Achim
Super freundlich, leckeres Essen, schöne Außenanlage, ruhiger Ruheraum fehlt
Wir hatten eine Suite, die früher einmal 2 EZ waren und nun mit Wanddurchbruch einen Schlaf- und Wohnbereich hatte, sogar 2 WC. Das Bad/🚾 in rosa und der Teppichboden sind nicht mehr modern, aber alles war sauber und in Ordnung. Die kleine Couch entspricht aber nicht einem 4*-Hotel (von der Sonne völlig ausgeblichen), ebenso die Kunststoffstühle auf dem Balkon (war wegen dem Wetter nicht nutzbar). Hilfreich wären 2 Haken an der Badtür zum Aufhängen der Bademäntel (will man ja nicht an die kleine Garderobe neben…
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Erholung in einem wunderbaren Hotel
Wir haben uns vom ersten Moment an im Glanzhof außerordentlich wohl gefühlt. Wir haben pure Erholung gesucht und gefunden. Die Besitzer, Familie Egger, sind alle sehr sehr nett, jeder im Hotel ist total hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns jeden Zimmertyp angesehen und fanden alle sehr schön, inkl. der Apartments. Die ganze Anlage ist sehr liebevoll und großzügig gestaltet, die beiden Pools außen und innen sind groß und gepflegt. Die gesamte Wellness Anlage mit Saunen und Whirlpools ist sehr ansprechend. Der…
Karl MartinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Glanzhof immer Glanzhof
Eine Wohlfühloase. Abseits der Touristenströme erlebt man die vorzügliche Atmosphäre eines mit viel Herzblut , professionell und vorbildlich geführten Famielenbetriebes

MartinaDeutschland
Tolles familiäres Hotel
Das Zimmer Meranblick war sauber und die Größe ausreichend. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick auf Meran und die Berge. Die Matratzen waren neu und man konnte sehr gut schlafen, auch da man die Nachbarn in den anderen Zimmern nicht gehört hat.
Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In sehr schönes Hotel in der Nähe von Meran.
Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Lage im Ortskern von Mrling. Sehr gute Aussicht nach Meran. Schön angelegter Garten mit großen Schwimmingpool außen und einem Innenpool. Ausreichen große Sauna. Meran undweitere Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage und familiärer Service
Immer wieder schön, gute Lage für Unternehmungen in der näheren und weiteren Umgebung. Sehr freundliches Personal und guter Service, schöne Wellness-Einrichtungen und gutes Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Karl und Gerti (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes und empfehlenswert
Ein Familienunternehen mit sehr freundlichen Personal.. Das Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Saubere Zimmer und die Gartenanlage laden zu einem schönen Urlaub ein. Können wir nur weiterempfehlen. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.
Urlauber
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und fantastischem Essen
Das familiär geführte, blitzsaubere Hotel hat wieder einmal einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Personal war top und das Essen ist immer wieder ein Genuss!! Wir kommen gerne wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, es war perfekt
Sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut 👍 Wellnessbereich super. Ausgangslage perfekt, Bus direkt vorm Hotel. Gerne wieder
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Freu mich auf das nächste Mal!
Das hoteleigene Schwimmbad ist bequem per Lift zu besuchen. Im Zimmer liegen Bademantel, Pantoffeln und Badetuch bereit.