Schöner Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel, alle freundlich, am Essen müsste etwas nachgebessert werden, Zimmer alle mit Meerblick, A I Getränke , na ja...... Kann man gut weiterempfehlen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Familienurlaub!
Preis-Leistung war Super! Entspricht einem 4 * Hotel ohne Einschränkungen. Essen war vielfältig und lecker. Es gab von Anfang bis zum Schluss immer genug Essen. Getränke gab's auch genug. Strand war ganz in der Nähe. Wasser war sehr sauber. Die Lage von Hotel finde ich auch super. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen!
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gute Lage mit kleineren Geschäften in der Nähe. Kilometerlange Spazierweg am Strand .
Sabine Carolyn Haeseler (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Globales Amerika
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein . Unbedingt härtere Matratzen wo man keine Federn merkt, das schlafen war leider ne Qual. Das Personal war immer suuuper freundlich und hilfsbereit. Man sollte unbedingt gegen das Liegen besetzen früh um 8 Uhr was machen, das ist echt eine Frechheit von den Touristen die Handtücher an den Schirm zu hängen und zu besetzen. Danke trotzdem für den schönen Urlaub. Liebe Grüße Familie Häseler
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis- Leistungs- Verhältnis in Ordnung
Wer eine große Anlage mit viel Auswahl an Essen und Getränken haben möchte und direkt am Strand sein möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es ist sehr schlicht und eher neutral gehalten. Leider wenig Dekoration, daher fühlt man sich nicht wie zuhause
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Große Essensauswahl und sehr lecker. Schöner Pool zum Entspannen. Allem in allem ein super Hotel.
AXEL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Bemängelung
Das einzige was wir sehr bemängeln ist das dürftige frühstücken am abreise Tag . Sind morgens 5.30uhr abgefahren und es gab nur Kekse und Kaffee ohne Milch und Brötchen mit bisschen Wurst. Da wir ja für das frühstück ja auch bezahlt haben, hätte wir uns mehr erwartet!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr saubere und moderne Zimmer, nettes Personal, ruhige Lage. Pool-Öffnungszeiten könnten länger sein, der Zugang zum Strand ist durch steile Treppen nicht für jeden geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, zu viele Briten, die sich teilweise s
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tui Reiseleitung leider sehr kurz angebunden bei der ersten und einzigen Nachfrage. Hätten nichts gebucht, nur für den Pickup-point nachgefragt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches Hotel mit schönem Meerblick
Wir sind als Paar in der Nebensaison gereist und haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir haben für dieses Jahr wieder gebucht.