Elena(41-45)Deutschland
Super Strand
Ein sehr schönes Hotel. Der Strand ist super. Die Kinder waren sehr begeistert. Das Hotel hat eine Strandbucht. Super Wellen
Soweit ganz gut(31-35)Deutschland
Urlaub
Sehr netter Empfang. Essen ging so. Personal hatte den Eindruck gemacht als hätten sie keine lust. .Fast nie platz gehabt/ gefundenam Pool. Und zu wenig Personal beim Essen. Die kamen kaum hinterher. Genau besonders in der Pizzeria. Die mussten alles alleine machen.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen –
Schon bei unserer Ankunft waren wir positiv überrascht: Die Rezeption war sehr freundlich und der Check-in verlief schnell und unkompliziert. So konnten wir direkt unser schönes, sauberes Zimmer beziehen – mit traumhaftem Meerblick vom Balkon, der uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Es herrscht eine angenehm ruhige Atmosphäre, ideal für Erholungssuchende – keine Spur von lauten Partyurlaubern. Besonders positiv hervorheben möchten wir auch das…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super tolle Woche verbracht.
Preisleistung stimmt😍,tolle Strände.Hotel ehr einfach und etwas hellhörig. Für einen kurzen Urlaub aber völlig ausreichend.
Olli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Selbst geschenkt nicht nochmal
Als negativ ist das Essen zu bewerten, die Lagerungstemperaturen betrugen oft weniger als 34 °C(warmes Buffet, Oberflächenmessung)relativ geschmacklos, Patata Frites matschig und ebenfalls nur warm, ein Showcooking , wo Fleisch oder Fisch zubereitet wird, fehlte, hier konnten sie dem Herrn, welcher die Fertigpasta aus großen Plastikbehältern gekonnt ins Wasser gab, jeden Mittag und Abend vertrauen, während er eine Tomatensauce nach seinem Gusto anrührte. Eine riesige Portion Olivenöl zu jeder Portion gesellte sich…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub inklusive Erbrechen und Durchfall
Mit 2 Kindern angereist. Beide nach 2 Tagen nachts übergeben. Von 4 Erwachsenen hat es einer von uns ohne Magen Darm Probleme und Durchfall durch den Urlaub geschafft. Essen auch fast immer dasselbe.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit schönen Zimmern, aber Essen mit leichten Abstrichen
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Es ist halt im Essensbereich auf Menschenmassen ausgelegt, aber in allen anderen Bereichen ist es weitläufig und nirgends überfüllt. Ich denke, für den Preis ein gutes Hotel.
Alexander (46-50)Deutschland
TOP
Schönes Hotel. Nur zu empfehlen. Sauber, freundlich, Lage top und die Aussicht atemberaubend, da alle Zimmern über Meerblick verfügen.
NADINE(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönste Hotel
Es war ein schöner Urlaub auf Mallorca. Wunderschönes Hotel. Man könnte die Cocktails verbessern. Da ist zu viel Wasser drin sonst war das Essen sehr lecker. Würde essen 10 Sterne geben. Sehr nette Bedienung. Im Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage, nettes Personal aber Essen und Versorgung mit Luft nach oben :-/
+ Lage + Meerblick + Freundliches Personal ° Die Anlage hat schon einige Jahre und Verschleiß °Tägliche Badreinigung ( Waschtisch :-/ könnte besser sein) - Essen und Versorgung sind verbesserungsfähig