Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Aussicht war schön, das Essen ließ zu wünschen übrig
Die Sauberkeit ist in Ordnung. Der Blick ist umwerfend, bis auf die Verpflegung ist alles okay.
Rosi(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Lage, schönes Hotel!
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Sacha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Leider nicht so toll (08/2025)
Leider keine so guten Erfahrungen mit dem Hotel gemacht. Handtuchtausch kostet 1,-€, Kofferwaage kostet auch Geld, Schliessfach im Koffer Abstellraum 2,-€, wenn man nochmal dran muss, wieder 2,-€. Der Safe bei 12 Übernachtungen satte 75,-€. In der Poolbar muss man trocken sein und auch Schuhe anhaben, sonst wird gemeckert, aber nicht bei jedem. Beim Abendessen für die Männer keine Ärmelloses T-Shirt erlaubt, bei den Frauen ist es egal. Beim Frühstück ständig Wurst und Tomaten leer, Obst Angebot sehr mau. Die…
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Strandaufenthalt, aber Verpflegung enttäuscht
Lage sehr schön, direkt am Strand, Familienzimmer sehr schön mit Meerblick, Zimmer war sauber. Katastrophe war die Verpflegung. Leider waren auch bei uns 3 von 4 an Erbrechen und Durchfall erkrankt. Und wir hörten immer öfter das selbe von anderen Gästen. Auch war es nicht sehr Abwechslungsreich. Aufgrund des Essens würden wir es leider nicht weiter empfehlen. Schade
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub zu zweit
Alles in allem ein schöner Urlaub. Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war auch okay. Einzige Manko,die Cocktails im All in! Grausam 😕
Florian (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Autos dem Restaurant rausgeschmissen
Das wichtigste habe ich vergessen.,deswegen noch ein Bewertung. Wie gesagt die Lage ist gut 👍 👍, sonst kann man nicht viel berichten.
Oleksii(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere Reise
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Wir hatten eine atemberaubende Aussicht vom Balkon. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel, mit traumhafter Lage und gutem Essen
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut das Hotel hat eine traumhafte Lage. Nur das Kantinenpersonal hat nicht einmal gelächelt wirkte sehr unfreundlich.
Biaina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht gut für Familien mit kindern
Obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, waren wir in der untersten Etage, so dass wir das Meer kaum sehen konnten. Ab dem dritten Tag hat man einjähriger Sohn sich in der Nacht übergeben und ab dem fünften Tag ich tagsüber meinen Mann abends und es ging uns sehr schlecht. Viele weitere Gäste haben dies auch erzählt. Außerdem war der Spielplatz kaputt. Die Geräte waren verrostet alt Und defekt, so dass unser Sohn dort nicht spielen konnte. Die Essensauswahl war okay aber nicht angemessen an vier Stern.…
Maik(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen und haben uns eine Woche hier sehr wohl gefühlt. Ganz klar eine Empfehlung für Familien mit Kindern.