Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist in einen guten Zustand. Der Bereich der Rezeption sehr einladend. Es ist ein großes Hotel. Die Außenanlage Richtung Strand ist etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist ein absoluter Traum.
Dezsö(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viel Luft nach oben
Frühstück sehr,sehr Eintönig.Rest geht gerade so.Speisesaal viel zu klein.Alles extrem eng.Pool sehr tief ,bis 2,70.Animation war bemüht.50% Ostblock
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes und schlichtes Hotel ohne dekadenten Luxus.
Waren jetzt zum zweiten Mal hier und wir konnten uns definitiv sehr gut erholen. Das Essen war okay, könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein. Im Ort gibt es einige Restaurants und Bars für das Vergnügen außerhalb des Hotels sowie jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Die Gegend ist eher ruhig und entspannt, es hat auf jeden Fall nichts mit Ballermann Tourismus zu tun.
Paul (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt – Hygienemängel und Lärm
Schimmel, Rost und Lärm – nicht empfehlenswert Unser Zimmer war unhygienisch (Schimmel, Rost). Morgens Lärm durch Wäscherei-Wagen ab 06:00 Uhr. Beschwerden zu Magen-Darm-Problemen wurden ignoriert. Nicht empfehlenswert für Familien.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub im Globales America
Das Hotel Globales America ist super ausgestattet, man erhält überall Hilfe wenn man welche braucht. Die Möglichkeiten sich zu erholen oder gar Sport zu treiben sind vorhanden. Für unsere Tochter ( 10 Jahre ) war die Snackbar ein Highlight, jederzeit Pizza oder Burger in der Nähe des Badebereichs. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, wechselnde Essens Themen am Buffet sind toll angerichtet. Und auch Freunde des Nachtischs kommen voll auf Ihre Kosten!
Tino(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberkeit der Zimmer ist ok. Mängel im Bad, Essen häufig kalt.
Im Badezimmer lief das Wasser aus der Dusche in den Engangsbereich raus. Duschkopf hat nicht richtig gehalten. Toilette war sehr nah an der Wand das man gar nicht richtig drauf sitzen konnte. Bad sehr klein!!!
Stephan Icks (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gesamtpaket enttäuschend
Schon beim Check-in mussten wir lange warten, weil sich niemand wirklich zuständig fühlte. Generell empfanden wir den Service als sehr schwach – und in vielen Situationen sogar unhöflich. Wir reisen seit Jahren in viele Länder und Hotels, aber einen derart unfreundlichen Umgang haben wir bisher nicht erlebt. Im Speisesaal wirkte das Personal nicht gestresst, sondern schlicht genervt: Schüsseln wurden Gästen einfach weggezogen, Utensilien unsanft beiseitegeworfen und mit Servierwagen fuhr man teilweise fast in die…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelbwertung unzufrieden
Schönes Hotel. Zimmer sind ok, Blick zum Meer ist gegeben, unser Zimmer befand sich über Lieferanten bzw. Personaleingang, das Servicepersonsl ist jeden Tag im Gänsemarsch mit ihren Reinigungswagen von Haus ins Hotel gegangen. LIEFERANTEN lieferten Waren an, Lärmbelästigung, da wir mit einem Kind von 7 Jahren zu der Zeit noch schliefen. Das war dann vorbei Abendbrotessen immer anstehen, bis Platzzuweisung erfolgt.
MURAT(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vorsicht!!!!!!
Unser Zimmer (Nr. 107, erste Etage) war eine absolute Katastrophe! Mehrfach hatten wir riesige Kakerlaken im Badezimmer, die nachts sogar ins Schlafzimmer kamen. Schlaf war kaum möglich – es war der blanke Horror! Trotz regelmäßiger Reinigung tauchten diese Viecher immer wieder auf. Zusätzlich kam täglich ein abartiger Fäkalgeruch aus der Lüftung im Badezimmer – wirklich ekelhaft. Man konnte nichts dagegen tun und war dem Ganzen einfach ausgeliefert – ganze neun Tage lang in einem angeblichen 4-Sterne-Hotel! Wir…
Marc (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur mit viel Sonne und Natur
Übersichtlich alles gut zu finden- freundlicher und hilfsbereiten Servicepersonal - wir hatten eine gute Zeit