Zoé(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel!
Insgesamt ein tolles Hotel. Schöne Aussicht auf das Meer von überall. Es gibt genug Animation aber man kann auch seine Ruhe haben.
Ilona H.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne!
Tolles Hotel direkt am Meer gelegen,die meisten (oder alle) Zimmer mit Meerblick. Der schöne Sandstrand ist direkt am Hotel, man muss nur eine Treppe hinuntersteigen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, gute Verpflegung, sehr zu empfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienunfreundlich und keine 4* wert .
Schöner Meerblick mit schlechtem Beigeschmack. Barrierefreiheit nicht gegeben. Notausgänge ? Lachhaft . Familienfreundliches Hotel stelle ich mir anders vor . Coronabedingungen werden im Restaurant / Kantine nicht eingehalten . Jeder bedient sich selbst und alles wird von jedem angetatscht und das ohne Handschuhe . Alle Tische dicht an dicht . Desinfizierte Tische ? Fehlanzeige . Aber Maske ist Pflicht .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur okay wegen Essen war immer kalt und Fleisch tr
Sehr schön gelegen Strand in der in einer wunderschönen Felsenbucht Essen war leider oft viel zu Kalt Auswahl an Speisen war sehr gut Animation war sehr schlecht Sauberkeit okay
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es wurden keine Covid Massnahmen eingehalten.
Riesiger Kasten, Speiseresaurant hat maximal Kantinencharakter einer Werkshalle, keine Einhaltung von Covid Abstandregeln im Restaurant gegeben. Massenabwicklung
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel! Wir können es weiterempfehlen
Großes Hotel.Mitarbeiter sehr bemüht die Hygieneregeln einzuhalten.leider wie immer machen einige Gäste nicht das was sie sollen.Zimer ok, Bad klein, abdr eir sind auch nur zum schlafen da ;-).essen gut, manchmal leider nur lauwarm.Nachtisch ein Traum.grosse Auswahl.Zimmerausblick ein Traum!!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit Top Lage
Gute Lage direkt an einer kleinen Bucht, gepflegtes Hotel, gutes Essen. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsläden. Ca. 1,5 - 2 Stunden Fahrzeit vom Flughafen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderbarer Kurzurlaub
Preis/Leistung sehr gut! Wunderbares Meer rundherum. Sehr sauber und modern. Sehr gemischtes Publikum. Gutes Essen
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub, kommen gern wieder zu Ihnen.
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die wunderschöne Lage sowie die vielen unvergesslichen Eindrücke des Hotels haben uns wieder hier her gebracht!' Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die sehr gute Küche, die Sauberkeit im Hotel hat uns sehr gut gefallen!!!! Es wurde viel Wert auf die Einhaltung der Corona Regeln gelegt, ohne die aber ein Urlaub in diesem Jahr nicht möglich gewesen wäre. Wir kommen gern wieder!!+!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel mit tollem Meerblick aber höchstens 3*
Hotel hat tollen Meerblick. Es ist aber kein 4 Sterne Hotel und all inklusive ist höchstens Vollpension mit Getränken von 7:30 bis 22:00 Uhr.