sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Niemals 4 Sterne wert. Eher mittlere 3
Ich versuche sehr neutral dieses Hotel zu bewerten. Fange ich mal vorne an. Dieses Hotel hat 4 Sterne nicht verdient. Höchstens mittelmäßige 3 Sterne. Rezeption mit einer Person immer unterbesetzt. Unser Zimmer ohne Balkon aber alle Zimmer mit Meerblick.Unser Zimmer 718 sehr kleines Bad. Ich schätze 1,5 qm unfassbar finden wir. Man muss jeden Schritt bzw.jede Bewegung genau planen da man sich den Kopf stößt wenn man nicht aufpasst. Tür aufmachen nur möglich wenn der Partner in der Dusche steht. Wenn einer auf der…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein empfehlenswertes Hotel für jüngere Leute
Ein sehr gepflegtes, elegantes und gut geführtes Haus mit kompetentem Personal. Für einen Badeaufenthalt sehr geeignet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Überhaupt nichts zu empfehlen - Essen widerlich
Fahrtzeit zum Hotel hat Ewigkeiten gedauert. Lange Wartezeit beim Check-in obwohl nichts los war. Länger als 1 Woche nicht zu empfehlen!!
Henning(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, aber Müllproduzent Nr. 1
Das Hotel ist wunderbar gelegen mit Ausblick auf das Meer. Das Zimmer war ausreichend groß, so dass man sich nicht beengt fühlte. Auch das Bad war großzügig bemessen. Alles sehr sauber. Im Poolbereich waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Allerdings könnten es etwas mehr Sonnenschirme sein. Und die Gäste sind der Unart erlegen, bereits um sieben Uhr morgens Liegen mit mit Handtüchern zu belegen, dann aber den ganzen Tag nicht anwesend zu sein. Das Personal im Restaurant und an den Bars war immer sehr…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Globales America ist eine Reise wert!
Das Hotel ist super, Rezeption sehr freundlich, das essen super lecker, der service sehr freundlich, und eine spitzen Animation! Bei den Pools draußen fehlt eine Uhr, das wäre nicht schlecht!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel direkt am Meer
Schöne Lage direkt am Meer. Alle Zimmer Meerblick, Essen gut, Unterhaltung mehrmals die Woche, Linienbus vor dem Eingang.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen Strandurlaub perfekt
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat von allen Zimmern aus die direkte Sicht auf das Meer. Gut ist dieses Hotel, wenn man einen entspannten Meer Urlaub machen will. Möchte man etwas von Mallorca sehen, ist dieses Hotel zu weit abgelegen. Die Bettensteuer ist in diesem Hotel sehr hoch. Es wird für alles mögliche Geld verlangt. Das internet kann man nur eine Stunde am Tag kostenfrei nutzen, ansonsten sind es 25€ p.P. für eine Woche.
Monique (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel fantastische Lage
Service Super in allen Belangen. Zimmer ausreichend und schick eingerichtet . Essen lecker, für jeden was dabei. Ein gelungener Urlaub.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war für uns ein herrlicher, erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist ein großes, sehr schönes,auf einem Felsen gelegenes Hotel.In der Nähe befindet sich in einer Bucht ein schöner Strand ,der in wenigen Gehminuten erreichbar ist.Man kann auch unterhalb des Hotels sehr schön spazieren gehen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auf keinen Fall 4 Sterne. Absoluter Reinfall.
Traumlage, nettes Personal, aber das war auch so ziemlich das einzige positive an unserem Urlaub. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.