Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit Traumstrand
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Ich habe einen sehr schönen Urlaub zum zweiten Mal genossen. Besten Dank.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in CALAS DE MALLORCA. Guter Strand und Lage
Gutes und sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Lage und die Umgebung ist Super. Wer die Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Guter Strand.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klasse Hotel, genau richtig um zu entspannen!
Schönes übersichtliches Hotel mit tollem Zimmer mit Meerblick fast direkt am Strand! Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub ich kann es empfehlen
Das Hotel ist schön. Wir wurden freundlich begrüsst und konnten schnell einchecken wir hatten ein Zimmer im 1 Stockwerk mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war modern eingerichtet und ordentlich und sauber. ALL inklusive kann ich empfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich sehr zu empfeheln. Das Personal ist freundlich. Wenn man einen Badeurlaub machen möchte lohnt sich das auf jeden Fall der Ort hat direkt am Hotel eine Badebucht mit klarem sauberen Waaser! Der Ort ist sehr klein und ruhig. Es gibt…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde wieder kommen
das Hotel ist sehr sauber das Essen war für uns in Ordnung und hat geschmeckt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wechselbad der Gefühle
Das Hotel haben wir uns vor allem auf Grund von eher guten tripadvisor Bewertungen und der tollen Lage zum Strand ausgesucht. Die holidaycheck Bewertungen haben wir dabei kaum bis gar nicht in Betracht gezogen, was sich letztendlich doch als ein Fehler herausstellte.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erwartungen erfüllt
Wunderschönes modernes Hotel. Traumhafter Blick aufs Meer von den Zimmer! Gelegen in einer tollen Bucht,traumhaft!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist einen Besuch wert
Schön gelegenes Hotel, günstige Lage zum Strand! Einkaufsmöglichkeiten ganz leicht zu Fuss erreichbar. Es lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel zu buchen. Es liegt ebenso zentral gut an der Ostküste und mit einem Mietwagen sind andere Buchten schnell und gut erreichbar.
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit tollem Strand
Schönes Hotel, sehr sauber, modern eingerichtet. Essen auch ganz gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Alle Zimmer mit Meerblick. Wunderschöne Bucht.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich, tolle Lage, direkt am Strand
modern, sauber hat uns sehr gefallen. Das All inclusive hat sich super gelohnt für uns da wir mit unsere Tochter waren. Unterhaltung war auch top, jeden Abend was anderes. Empfehlenswert!