Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel auf Mallorca wie im Paradise
Super Lage war top. Leider gab es kein Volleyball. Internationales Hotel mit wenig Deutschen was aber für uns nicht negativ war.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlich, abends sehr laut, wegen Musik...
Hotel war schön anzusehen und sauber.Die Lage wunderbar mit einem minimalem Fussweg zum Meer.Allerdings wurde das Bad und der Balkon nicht gereinigt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schöner Urlaub
Super ist die Lage des Hotels und die Badebucht. Schade das auf Familien mit Kindern keine Rücksicht genommen wird. Wir hatten ein Zimmer genau über der Bühne, die bis 24.00 Uhr Dauerbeschallung gebracht hat. Für 4* und all inklusiv hätte ich zumindest am Pool Handtücher und Niveauvoller servierte Drinks erwartet.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder
schlechte Organisation im Restaurantbereich, nach 3 stündiger Busfahrt vom Flughafen zum Hotel, keine Hilfe mit den Koffern zum Nebengelass (gehen sie 2x links...)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, TOP...
Eine sehr angenehme Woche im Hotel Globales America.Der Check in war problemlos und hervorragend! Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden.Und kommen bestimmt und gerne wieder.
Rudolf(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Top Lage schöner Strand Zimmer mit Meerblick TV Dusche Balkon ect. Freundliches Personal gutes Essen einfach nur TOP !!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in atemberaubenden Lage! Mutinationale Gäste, etwas Englisch sollte man können! Speisen alle in Ordnung, Frühstück sehr britisch. Eine der schönsten Badebuchten überhaupt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis ,schöner Poolanlage und mit Nähe zu einem schönen Sandstrand.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel - Zimmer im Nebengebäude
Schöner Urlaub. Sehr schöne Bucht. Sauberkeit gut. Schône Zimmer. Hotelanlage war rund um in Ordnung. Essen vielfältig und lecker. Einziges Manko täglich nur eine halbe Stunde WLan kostenlos.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, toller Urlaub.
Sehr freundliche und nicht aufdrindliche Animateure. Tolles Abendprogramm. Die Liegeplätze am Pool sind begrenzt, vorallem wenn in der Hochsaison noch mehr Leute (habe nachgefragt) gastieren.