Preis Leistung paßt,wenn man überhaupt keine Ansprüche stellt.
Sehr kleiner Fahrstuhl für 9 Etagen
Alle Getränke nur aus Plastik Becher
Cocktail nur aus fertigen Flaschen
Die guten Getränke von zuhause kosteten Geld
Selbst der Kaffe aus Pappbecher
Nicht mal abends in der Bar gab es Gläser. Wer viel trinkt produziert sicher mit 2 Personen so 40 Becher pro Tag
Die Engländer sicher noch mehr!!!
Gut gelegenes Mittelklasse Allin Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Im Mai ein ideales Hotel. Hochsaison zu voll für uns. Viele Engländer, aber ruhig und sauber, sowie freundliches Personal.
Für den Preis angemessen. Beim Essen ist man immer satt geworden. Beim gebratenen Fleisch wurde immer sichergestellt, dass das Tier auch wirklich tot ist. Getränkeauswahl und Vielfalt sind ausbaufähig
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung-Verhältnis ??
Das Hotel hat gute Lage, zu Fuss bis Strand weniger als 5 Minuten.
Pool finde ich zu klein für grosses Hotel.
Das Zimmer war klein, ohne Kühlschrank aber modern, sauber und mit grosse Balkon.
Das Essen war sehr gut, gute Auswahl von Gerichten- man könnte nicht hungrig bleiben ?
Rezeption ist zu klein, wann viele Gäste um gleiche Zeit kommen-es wird eine Schlange bis Eingang Türe.
Gleich so, war mit dem Aufzug- das Hotel hat nur 2 Aufzüge. Oft war Stau vor dem Aufzug.
Animation war schlecht- vielleicht für Kinder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erwartungen bitte runterschrauben (All-Incl.)
Das Hotel liegt eine Hauptstraße vom schönen Sandstrand entfernt. Dieser ist für Kinder sehr gut geeignet, da es sehr flach abfällt. Das Hotel macht vorerst einen guten Eindruck, jedoch fallen beim genaueren Hinsehen einige Minuspunkte auf. So sind beispielsweise die Zimmer in den Stockwerken 1-6 nicht renoviert. Falls ein Zustellbett benötigt wird, so wird dieses direkt an der Zimmertüre platziert, daher hat dieser Gast mit einer erhöhten Lärmbelästigung zu rechnen. Das Wasser in der Badewanne lief nicht richtig…
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Strandnähe, den Service und die Umgebung fanden wir sehr gut. Wir kommen bestimmt noch einmal ins Condes de Alcudia.
Man bekommt, was man bucht, ein 3 Sterne Hotel. Es wurde renoviert und das sieht man teils aber es ist sauber. Was stört sind die 2 Mini-Fahrstühle, die zudem noch unheimlich langsam sind. Wenn man weiter oben wohnt, vergehen gefühlt Stunden im Urlaub mit auf den Aufzug warten. Der Poolbereich ist ok aber auch hier, 3 Sterne. Es gibt zu wenig Sonnenschirme. Das Essen ist gut aber Themenabende gibt es nicht. Das Personal ist wiederum äußerst freundlich. Was heutzutage stört ist die unheimlich große…