Larissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes, sauberes 3 Sterne Hotel in einer top Lage.
Gutes, sauberes 3 Sterne Hotel in einer top Lage mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall für Menschen ohne sehr hoche Ansprüche weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert aufgrund des Preises!
Absolut empfehlendwertes Dreisternehotel. Die Preis-Leistung ist spitze. Bestimmte Eigenschaften des Hotels sind vier Sterne würdig! Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels ist hervorzuheben. Negativ ist der karge Poolbereich, der aber alles bietet was man braucht. Also wir waren begeistert, hatten aber auch tolles Wetter und einen Superpreis.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top-Lage, Super Strand
Sehr gut ausgestattet,sauber. Sehr nette und hilfsbereite Leute ( Rezeption, Zimmermädchen, Bar, Restaurant) Abendprogramm ist abwechslungsreich) Grandiose Ausblick (8 Stock Meerseite)
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
3 Sterne halt.
Das Hotel war sauber und das Personal war freundlich. Essen war leider etwas geschmacklos und es gab nicht so viel Auswahl.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel von der Lage zum Zentrum und Strand 👍.Aufzug für 9.Stockwerke Katastrophe.Essen für all inclusive auf alle Fälle nicht gefährdet das man dadurch zunehmen würde.Untere bis mittlere Durchschnitt.Zimmerausstattung für Bad...warum keine Ablage und Regale vorhanden? Aussicht im 9.Stock Meersicht 👍
Nurettin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Meerblieck aus der Balkon.
Alle Angestellten waren freundlich, besonderes die Service im Restaurant das Essen war gut und es gab großer Auswahl. Das Zimmer war gut und sauber. Der Pool war etwas klein und die Unterhaltung war nicht so toll, aber der animator war sehr bemüht. Ich war mit mein Mann zum ersten mal in diesem Hotel ,für eine kurze Urlaub kann ich es jeden empfehlen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
recht gute Lage in der Stadt
.... aber Parkplätze in der Nähe Mangelwahre (dennoch auffindbar). Wer bei SIXT ein Auto mietet kann dieses in 30 Meter um die Ecke abholen (man sieht den Parkplatz auf dem Fenster), muss dann für die Mietdauer aber woanders parken. Wer Die Absolute Ruhe sucht ist im Hotel falsch (Animationen und Abendprogramme halt).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
100%ige Weiterempfehlung?
Das Hotel ist sauber, sieht toll aus, klasse Zimmer und sehr modern. Es sind 2 Fahrstühle vorhanden. Insgesamt hat das Hotel 9 Etagen. Ich habe die Treppe gerne bevorzugt bis in die 9 Etage. Das Essen ist der Wahnsinn. Das Personal immer für einen da wenn fragen sind. Alles in allem 100%ige Empfehlung...
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wenn man nichts erwartet dann ist man gut dran
Riesenbunker, mini pool wenig Platz im Freien, Kinderbecken ein Witz,Essengut und vielseitig, Lift lange Wartezeiten, Entertainment Abends muss man aushalten können, Personal im Speisesaal sehr flink und freundlich, Trinks an der Bar für All inclusive Hotelgäste teilweise kostenlos Mixgetraenke waren unterste Qualität, Personal an der Rezeption sehr freundlich
Seppl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
keine Empfehlung
Lagebeschreibung des Hotel ist korrekt. Im Hotel ist es sehr laut, da hier viele Urlaub keine Rücksicht auf schlafende Urlauber nehmen (hier nur die Zeit von 00.00-05.00 Uhr relevant). Davor und danach ist es wesentlich ruhiger. Straßenlärm ist nachts wenig zu hören. Die Promenade von Port Alcudia ist sehr schön. Der Markt in Alcudia, der dienstags und sonntags stattfindet, ist zu empfehlen.