Marie (14-18)Deutschland
Super für ein 3 Sterne-Hotel
Das Hotel liegt Zentral und man braucht nur wenige Gehminuten um den Strand/Geschäfte und Restaurants zu erreichen. Am Abend wird immer ein buntes Programm zur Unterhaltung geboten.
S. H.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub ohne Beanstandungen
Gross, aber übersichtlich. Obere Etagen auch mit Fahrstuhl erreichbar. Liegt direkt an einer Strasse...zum Strand sind es ca 150 Meter
Daniel(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alcudia,Globales
Sauberes Zimmer mit Ausblick auf die Bucht vom 9 Stockwerk. Das hotel liegt gleich am Strand. Das Essen war prima. Das Personal sehr nett.
S. Beyer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Single
Im Hotel gibt es nur 2 Fahrstühle. Wartezeiten sind da vorprogrammiert. Der Strand ist über die Straße und sehr schön. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel empfehlen.
WH(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Globales
Wlan war deutlich zu teuer, 25 EUR pro Woche ist ne Frechheit. Das Personal von TUI sprach nur Englisch, für mich kein Problem aber einige Mitreisende waren stocksauer.
Kamila(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist möglich, dass wir wieder dort übernachten werden. Wir sind in diesen Ort verliebt. Wir empfehlen!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Urlaub
Das Hotel war in super Strandnähe und die Aussicht vom Zimmer war klasse. Wir hatten alles was man braucht in der nähe! Wir sind mit Baby (1j) gereist, ein Reisebett wurde gestellt, für den Wasserkocher jedoch wollten sie geld 8€ für 3tage. Da ich auf Heisses wasser angewiesen war habe ich es mir an der Poolbar besorgt.. habe meine 500ml Thermo selten komplette aufgefüllt bekommen da man pro Person nur 2becher wasser bekommen sollte.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel am Hafen von Alcudia mit tollem Essen.
Das Hotel war für den Preis absolut in Ordnung. Vorallem das Essen konnte uns sehr überzeugen. Der Strand direkt in der Nähe des Hotels war sehr schön und es wurden zahlreiche Wasseraktivitäten angeboten. Für einen kurzen Strandurlaub ist das Hotel ausdrücklich zu empfehlen.
Wolle(51-55)Deutschland
Urlaub
Ausreichend für einen Kurzurlaub. Die Führung im Hotel ist Ausreichend, leider kann nicht immer alles so Umgesetzt werden wie es gemacht werden musste. Personal ist ein wenig desinteressiert.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung OK
Preis Leistung geht in Ordnung. Personal sehr freundlich. Man merkt dass das Hotel erst renoviert wurde,leider sind die Fahrstühle für die vielen Gäste zu klein.