Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Extreme Lautstärke u. Hitze nicht zu empfehlen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sehr sehr heiß, nur Standventilator, keine Klima. Fenster konnten nicht geöffnet werden wegen dem Lärm der Hauptstraße, Vorteile sind kostenlose Getränke, Snacks und Äpfel und kostenloser Parkplatz
Ray(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Maximal zwei Sterne Hotel
Es gibt keine Rezeption, welche durch einen Menschen besetzt ist, lediglich durch ein iPad. Fragen zum Thema Service und der gleichen können nicht beantwortet werden. Lediglich das Zimmermädchen bar vor Ort.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kann ich nur empfehlen. Freundliches Personal.!!
Es ist gut gelegen, Zum Einkaufen, 5 Minuten zu fuss, migros, lidel, zum Bahnhof Zentrum mit Bus zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Man kann Frühstück buchen für 10.00. Saubere Zimmer, empfehlenswert. 2zimmer Appartement mit Kochnische, Mikrowelle, inductionsplatte, Geschirr, Bettwäsche und frottewäsche 1xpro Woche. Putzen 1x pro Woche.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Business Hotel
Ausreichend Parkmöglichkeiten. Sehr freundlich. Grosse Zimmer mit sauberer Ausstattung. Minibar und Snacks inklusive. Gewöhnungsbedürftiges Check In system ,dass aber sehr gut klappt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Unter einem 4 Sterne - Hotel stelle ich mir etwas anderes vor!!! Grundsätzlich ist das Hotel ok. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jetzt zu den Mängeln : Wozu die bereitliegenden Ohropax da sind, hat sich in der Nacht gezeigt. Schlafen bei geöffneten Fenster ist, selbst mit Ohropax, kaum möglich. Die stark befahrene Straße und die naheliegende Bahnstrecke, wo gefühlt alle 5 Minuten ein Zug langfährt, machen einen erholsamen…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
Es geht moderner
Etwas in die Jahre gekommen. Saubere Zimmer mit einen schönen kleine Frühstück. Leider recht laut an der Hauptstraße gelegen zusammen mit dem Schweizer Taktverkehr auf der Schiene zusammen, sorgt leider für eine gute Geräuschkulisse
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zu empfehlen
Zentral in Dietikon gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und guten Frühstücksbuffet. Gratis WIFI und kostenlosen Parkplätzen vom Hotel gegenüber. Schneller CheckIn & Out und freundliches Personal
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Absolut ok!
Das Hotel hat für meine Ansprüche vollkommen gereicht. Es lag für mich recht zentral um zu meinem Kunden zu fahren. Alles gut und sehr freundlich. Würde ich wieder buchen.
Gaber(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Hotel ist sauber. Service ist ok. Frühstück ist gut. Internet ist nicht okay und man ist oft abgetrennt und muss man sich öfter anmelden
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein simples Business Hotel. Nichts für den Urlaub
typisch für die Schweiz, nicht gerade günstig, schlicht und kein Schnickschnack aber sauber. Gute Ausgangslage, nah an der Autobahn A1 und nicht weit weg von Zürich.