Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(51-55)
Entspannter Urlaub trotz Regenwetter
Das Hotel und auf das Zimmer hat uns gut gefallen.Aufgrund schlechten Wetters und Gewitters, kam es öfter zu kursfristigen Strom- und Fernsehempfangausfällen. Das Essen war sehr lecker und für unseren Geschmack ausreichend abwechslungsreich. Bei den All-Inclusivegeträngen hätten wir uns ein grösseres Angebot an Cocktails gewünscht.
Ioan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum Urlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Das Personal war vom ersten Moment an freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und der Meersblick von dem Balkon war herrlich. Auch das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Ich werde bei meinem nächsten Besuch sicherlich wieder hier übernachten. Klare Empfehlung!
Santino(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pool- und Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön in einer Bucht gelegen und bietet eine traumhafte Aussicht. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Besonders positiv hervorzuheben sind der aufmerksame Service und die gute Snackbar. Für den Aufenthalt ist Halbpension völlig ausreichend – mehr braucht man nicht. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub.
KERSTEN(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ort zum Erholen
ruhiges Hotel in schöner Lage mit 2 naturbelassenen Sandstränden, keine lästige Animation, Speißen ok, Personal freundlich und fleißig, leider nur in englisch, 3 Geschäfte direkt oberhalb beim Hotel, wer Party machen will ist hier falsch, wir haben die Ruhe genossen und würden wieder kommen.
LUKAS(19-25)Deutschland
Beste Lage
Wir waren knapp 1 Woche im Hotel. Was besonderes positiv aufgefallen ist, ist die überragende Lage direkt am Meer mit 2 top zugängen. Dazu ein schöner außenbereich mit liegen beim Meer. Außerdem sind uns die sehr freundlichen Mitarbeiter gut in Erinnerung geblieben. Wir hatten All-in-clusive wobei man immer schnelle seine Getränke bekommen hat. Ein Kritikpunkt wäre hier, dass die beinhalteten Cocktails irgendwie billiger zusammengerührt wurden als die bezahlten und auch nicht morts gut schmeckten. Bier, alkoholfrei…
JANA(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mittel bis gut
Insgesamt haben wir das Beste daraus gemacht. Trotzdem gab es Punkte die nicht gut waren. Zuerst etwas positives, die Zimmeraussicht war grandios. Auch beim Essen konnte man nichts negatives sagen, es war immer für jeden etwas dabei. Auch die Zimmerreinigung war super. Negativ: Vor Ort gab es die ersten Tage leider keinen TUI Ansprechpartner. Die Zimmer riechen unheimlich muffisch. Die 2. Zimmertür ging nicht zu verschließen, da die Türzarge defektiv war, erst nach fünf Tagen konnten wir es mit unserem TUI…
Anne Stark(19-25)Deutschland
100% Urlaubsvibe
Das Hotel hat eine wunderbare Aussicht, eine hervorragende Anlage, super nettes und lustiges Personal, sehr unterhaltsam Abend Shows und super leckeres Essen. Jedoch benötigt man entweder ein Auto oder kann direkt den Bus vor der Tür nutzen für Aktivitäten. Super Only-Adults-Hotel !!!
NADINE(36-40)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der richtige Ort für eine kurze Entspannung
Die Lage ist ein Traum. Keine großartigen Bars oder Discotheken die bis mitten in der Nachg Aufgaben. Ein Sparmarkt um die Ecke. Wander/Spaziermöglichkeit tu einem tollen Aussichtspunkt, ca 20 Minuten Fahrtweg ins nächste (historische) Dörfchen
Mitch (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage schönes Hotel
Die Lage des Hotels spricht für sich sehr nettes Personal. Gutes Essen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als in Ordnung. Durch die Lage des Hotels, sehr nah am Meer sind die Zimmer aber nicht immer makellos.
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Erholungsfaktor ab Minute 1
Das Hotel besticht absolut mit seiner. Fantastischen Lage. Die Bucht und das Wasser sind einfach fantastisch. Wir haben es von Beginn an geliebt, es trägt sehr zur Erholung bei. Das Hotel ist schön, an manchen Stellen könnten Schönheitsreparaturen vollzogen werden. Es gibt ein abwechlungsreiches, leckeres Frühstücksbuffet mit fantastischer Obstauswahl. Das Abendessensbuffet ist in Ordnung. Der Sitzbereich außen macht es deutlich angenehmer. Im Liegebereich außen sollten die Sonnenschirme erneuert werden.…