Lechler(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verdiente 4 Sterne. Sehr gepflegt, super Service
Wir waren 2024 das erste Mal in diesem Hotel, hatte uns sehr gut gefallen. Dieses Jahr, geht ein noch größeres Lob an die gesamte Mannschaft. 4 Sterne mehr als verdient. Sauberkeit, Essen, Personal nicht nur gut, sondern wie wir finden hervorragend. Die Vielzahl der Speisen und die Mühe die dahinter steckt, absolut lobenswert. Das Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt, ganz großes Lob diesbezüglich an diesen tollen Service. Wir haben jeden Tag in vollen Zügen genossen. Der Weg zum Strand ca. 150 Meter gut zu Fuß zu…
EDUAR(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir waren eine Woche zu Gast und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat eine tolle Lage. Man ist ganz schnell am Strand und in dem wunderschönen Naturschutzgebiet Das Hotel ist schön renoviert, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es eine tolle Auswahl. Der Spa-Bereich ist ein schöner Bonus. Die Animation und das Abendprogramm machen ebenfalls Spaß. Das Hotel bietet wirklich alles, um eine schöne Auszeit zu erleben. Und der Ort, die schöne Promenade und das Naturschutzgebiet…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubsbeurteilung
Das Personal sind sehr freundlich . Die Zimmer sind gut und sauber. Das Essen war gut jedoch wiederholte es sich nach einer Woche. Lediglich die Sonnenschirme müssten mal instandgesetzt werden. Alles im allen waren wir sehr zufrieden.
Jörg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub am Meer mit guter Unterkunft.
Empfang freundlich, Einchecken ging schnell, Zimmer war vorbereitet und alles vorhanden. Poolwasser war angenehm kühl ! Qualität des Essens ist nicht mehr so gut wie die letzten Jahre. SPA- Bereich ist zu empfehlen. Gute Erholung sowohl am Strand wie auch bei Spaziergängen.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit, hervorragendes Buffet - für jeden etwas dabei, Animation sehr gut, Zimmer sauber
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Show must go on
Suuuuuper Animation, suuuuuper Animationsteam (Larissa, Shakira,...) . Die Kinderanimation früher ansetzen und dafür bis 20h. Ab 20.15 Abendprogramm 👍👍👍💯🥳🥳🥳
GUIDO(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel zur Entspannung
Wir waren jetzt das 5. Mal in dem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, man kann sehr gut entspannen. Eine kleine Einkaufsstraße ist direkt vor dem Hotel, wo man einiges einkaufen kann. Es fährt eine kleine Bahn zu einem größeren Ort, wenn man Cocktails trinken oder was essen möchte. Sehr zu empfehlen
Rita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann einen schönen Urlaub verbringen
Gutes Hotel, laut im Speisesaal, Personal spitze, Zimmer für 2 ausreichend, Stand in 5 Minuten zu erreichen, Essen lecker
FRANK HORST(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel/Team/Service
Das Hotel ist sauber, das Essen war gut und es gibt genügend zur Auswahl. Die Betten waren die besten, die wir je in einem Hotel erlebt haben. Waren sehr angetan vom ganzen Team. Einfach nur zuvorkommende, freundliche, lustige, nette Menschen. Das Animationsteam ist spitze und liefert gute Shows, Sportaktivitäten und Bespassung der Kinder, sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Shakira (Animation) möchte ich hervorheben. Sie hat meiner Frau in ihrer Freizeit, am Abreisetag etwas aus einem Outlet besorgt, das…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist für Familien u. Paaren zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend, Essen mehr als ausreichend und sehr lecker. Die Poolanlage in einem Tadellosen Zustand. Alles in allem einen perfekten Urlaub gehabt