Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt
Hervorragend, sauber alle freundlich und hilfsbereit nett . Die Auswahl am Buffet war super, Pool und Spa hervorragend
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit dreckigen Strand
Das Essen war gut aber könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Saft beim Frühstück war ungenießbar schmeckte nur nach Wasser und Pulver. Der Pool war zu kalt. Die Animation war viel zu laut man konnte durch die Tür sogar im Zimmer alles hören. Der Weg zum Strand dauert ungefähr 5 Minuten das war okay aber der Strand würde nicht gereinigt es lag überall Seegras rum und der Bereich zum Füße abwaschen würde auch nie gereinigt und überall lang nur Abfall herum. Strand konnte man nur die hintere liegen benutzen für…
HOLGER(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war prima, das Essen zum Frühstück und Abend war exzellent und wirklich sehr abwechslungsreich und sehr umfangreich, großes Angebot. Es war für uns alles perfekt!
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung und Genuss
Wir haben sehr entspannte Urlaubstage in direkter Lage an der Küste,im sehr sauberen Hotel,tollem Essen und sehr liebevollem Personal verbracht. Vielen Dank an Alle!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat uns auch dieses Jahr wieder super gefallen:)))
Kommen schon zum dritten Mal hier her. Kann man nur empfehlen. Im Nachbarhotel mit dem "Gold-Status" = All inklusive plus erhält man auch dort an der Bar Getränke und am Mittag alternativ ein Döner.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Essen ist super, Zimmer sauber , Rezeption sehr freundlich, Animationsteam top, Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Ein klitzekleiner Wermutstropfen, Bar nicht ausreichend besetzt,trotz viel Personal
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Personal, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, sehr gut. All inclusive Leistungen sind stark beschränkt. Ist aber kein Problem wenn man nicht unbedingt einen besonderen Whisky oder Cognac haben muss. Das Bier lässt zu wünschen übrig.
Ursula Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit dem besten Personal ever
Das Hotel war sehr schön und die Zimmer frisch renoviert, Wir haben ein kostenloses Upgrade auf Zimmer mit Meerblick erhalten, was uns riesig gefreut hat. Das Personal war außergewöhnlich kompetent und zuvor kommend. Das war wirklich sehr bemerkenswert. Selten hatten wir so ein nettes Team, angefangen vom Reinigungspersonal über die Bar bis zur Rezeption. Getränke und Essen waren sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer frisch renoviert und sehr sauber. Der Wellnessbereich des Hotels kann sich wirklich sehen…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten gepflegtem Zustand. Vom Hotel sind es nur ein paar Meter bis zum Strand. Buffet lässt keine Wünsche offen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Außer Sonntag jeden Tag spitzen Animation. Noch zu erwähnen ist der super SPA Bereich.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, aber Vorsicht mit der Lautstärke am Abend!
Geräumiges Zimmer mit sehr bequemen Betten mit einem sehr großen Manko, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Jeden Abend bis 23.00 Show, die so laut im Zimmer zu hören ist, als würde man direkt neben der Bühne sitzen.