Franziska(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Strand- oder auch Aktivurlaub 😊
Vom Zimmer bis zum Service rundum zufrieden. Trotz Hochsaison Ende August wirkte das Hotel nicht überfüllt.
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super!
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, super vielfältiges und leckeres Essen, alles sehr sauber.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Gutes Hotel mit ausgezeichneten Service zu einem vernünftigen Preis. Schöne Zimmer und eine gute Lage in Strandnähe.
KLAUS TOBIAS(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Es war ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Tolle saubere Zimmer und Anlage. Rund um zufrieden gewesen.
DOMINIK(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Neues Lieblingshotel
Wir haben den Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel und Ort geliebt und werden zu 100% wiederkommen!
Petra ohne Horst(66-70)Deutschland
2024 im Ferrer Janeiro
Immer wieder gerne ins Janeiro. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Überraschung zu meinem Geburtstag 🎂 und zum Hochzeitstag meines Sohnes war sehr gelungen. Nächstes Jahr ist eine besondere Reise geplant, daher können wir erst 2026 wiederkommen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel wurde renoviert und ist sehr gepflegt. Wir hatten AI mit Meerblick gebucht und ein Standarddoppelzimmer in der 5. Etage bekommen. Sehr schöne Aussicht vom Balkon!! Es gibt auch Doppelzimmer mit Straßenblick & schräg gegenüber vom Hotel auch Appartements. Die Straße ist relativ ruhig. Unsere Zimmergröße ist ausreichend & die Matratzen ganz okay. Restaurant & Bar sind sehr gut eingerichtet. Die AI Getränkekarte ist ganz ok. Man bekommt soviele leckere Cocktails oder den köstlichen Sangria wie man möchte…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Super sauber, freundlich. Viele Freizeit Angebote. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man findet immer was. Die Zimmer sind auch super ausgestattet und sehr sauber. Wir sind zum dritten Mal hier im Hotel und es wird definitiv nicht dass letzte Mal sein!
Gegenleistung erhalten
Harald Hans Bernhard(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, Essen, Pool alles OK.Apartment für 3 Personen gebucht etwas zu klein,ohne Probleme 2 Doppelzimmer erhalten.
Maurice (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wundervolles Hotel für Groß und klein
Ein Hotel für jedermann. Mit einer wunderschönen Umgebung und sehr höflichen Mitarbeitern. Für All Inclusive Gäste gibt es sehr viele Getränke Gratis sowie eine Alkoholfreie Getränksäule mit fast nur Zuckerfreien Getränken, die für mich als Diabetiker perfekt war. Der Pool war perfekt, mit der Perfekten Größe und der Perfektem Temperatur. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, mit einem schönen Balkon.