Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super wir kommen auf jedenfall wieder .
Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage ist auch perfekt.
Jörg Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer eine Reise wert..
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen am Rande von Can Picafort, Alles Bestens für einen schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal jedoch einige Mängel
Ein schönes Hotel mit ein paar Mankos, wir würden trotzdem wieder kommen.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Super Lage, freundliches Personal, sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen 👍 100 m zum Strand. Ruhig in der Nacht. Klasse
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr ruhige Lage, 100 m zum Strand
In ALLEN Bereichen sehr sauberes Hotel. Vieles frisch renoviert, keinesfalls abgewohnt. Am äußersten Stadtrand von Can Picafort. Durch eine Bimmelbahn die praktisch vor den Hotel hält gibt's ne Anbindung an das Zentrum (4,50 Euro). Ein fairer Mietwagenverleih ist unmittelbar ggü. des Hotels.
Ramona M.(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel - klare Empfehlung
Hotel und Zimmer sind sehr sauber, Essen ist gut und die Auswahl ebenso. Das Personal war sehr freundlich und ich hab sogar ein Geburtstagsgeschenk bekommen :-) Einzig die Lage fand ich personal nicht so optimal. Aber das ist sicher Geschmacksache.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterzuempfehlen
Viel Essensauswahl, wird immer sauber gemacht. Strand ist nicht weit entfernt. Leider gibt es nicht viele Parkmöglichkeiten, wenn man ein Auto hat
Gegenleistung erhalten
SABINE(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Unser erster Aufenthalt im Ferrer Janeiro. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Das Essen ist unglaublich lecker und sehr vielfältig in der Auswahl. Das Animationsteam ist toll. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Einzig und allein die Toilette sollte besser geputzt werden, sonst haben wir absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes sauberes Hotel
Wir waren für 11 Tage im Hotel FerrerJaneiro zu Gast, das Gebäude und der Außenbereich sind gepflegt, wir wurden freundlich empfangen und konnten gegen 12 Uhr unser Zimmer im 3. Stock beziehen. Das Zimmer war modern eingerichtet, mit kleinem Kühlschrank, Balkon zur Strasse hinaus mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jegliches Personal (vom Reinigungspersonal über Kellner, Küchenpersonal, Anmeldung...), mit dem wir Kontakt hatten, war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All Inclusive…
Dreht(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mega schön !!!
Mega!!! Schön !!! Alles sauber , keine lange Wege... wir kommen immer wieder gerne !!! Es ist alles vor der Tür !! Einkaufsmöglichkeiten sind auch da ...