Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes strandnahes Hotel, aber mit Abstrichen.
Kann die überaus guten Bewertungen nicht teilen. Gastronomie ist keine 4 Sterne wert. Ankunft kurz vor Mitternacht, Essen musste gesucht werden, nichts vorbereitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit weniger gutem Essen
Schönes Hotel mit kleinem Relaxpool und riesigem Sportbecken. Sehr viele Liegen, alle in einem super Zustand. Strand nah und schön. Appartement sauber, aber Möbel im Wohnbereich (Schlafsofas) unbrauchbar, durchgelegen, vielleicht sogar durchgebrochen.
Das Essen leider nur okay, mehr nicht! Man ist zwar satt geworden, ein Genuss war es aber nicht.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist nicht sehr groß und baulich nicht ideal, Das läßt sich aber mit den Platzverhältnissen nicht ändern. Wer mit der Familie den Urlaub am Hotelpool verbringen möchte ist hier nicht ganz so gut beraten. Allen anderen kann ich das Hotel nur kritiklos weiterempfohlen.
Hotel auch zum 11. Mal klasse... Essen lecker, Zimmer und Hotel Anlage sehr sauber... Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich... Danke an Manuel, Javi, Vanessa, Elena, Pepe, Abel, Rosa, Mika, Adrian, Rudy und alle anderen.... Immer wieder schön bekannte Gesichter wiederzusehen 👍das macht dieses Haus absolut aus 😘nur die Animation ist diesmal grottenschlecht😠sowas haben wir hier noch nicht erlebt... Das sind in unseren Augen keine Animateure... Grüßen keine Gäste, selbst die Mini-Disco wird herzlos…
Gutes Hotel nettes personal sehr sauber Nur dass Essen ist zu verbessern mehr für Deutsche ausgerichtet die Speisen in Büffet form meistens kalt und Süss Auswahl war insgesamt gut die Spanische küche viel zu wenig eingesetzt dafür war das Frühstück ganz In ordnung Schade nur dass die Bar wenn man ein espresso will muss man bis 10:00 warten
Tolle Zimmer, toller Ausblick, nette und angenehme Mitarbeiter vom Hotel in allen Bereichen. Leckeres Essen und eine große Auswahl an Speisen. Immer hilfsbereit und sehr entgegen kommend.