JACQUELINE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Weil es ein tolles Familienhotel ist. Auch Single mit Kind sind dort gut aufgehoben. Wir waren zu dritt dort, meine Mutter, meine Tochter und ich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bade Urlaub
Das Hotel ist super ,waren 10 Tage da . Freundlichen Personal , Essen lecker, nicht weit zum Strand , schöne Zimmer . Wir würde wieder hin.
SANDRA(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
can picafort
Man muss sich klar sein,wenn man hierher fährt,dass man hier nur Hotel,kl. Stadtstrand und abends Ruhe hat. Flanieren abends an der Promenade gibt es nicht,um Geschäfte zu schauen. Alles sehr ruhig. Das Leben spielt sich im Hotel ab. Oder Auto mieten,obwohl mit öffentl.Bussen kommt man auch voran,aber sehr überfüllt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum verlieben, wir fühlen uns wohl!!!!!!
Wir sind seit Jahren Stammgäste in Diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl!!!!! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!!!!
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren sehr zufrieden. Es war das sogenannte So
Alles sehr gut organisiert und sehr sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sehr zufrieden. Rezeption war freundlich und hilfsbereit und perfekt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Trainingshotel (Rad und Schwimmen)
Schönes Sporthotel mir 25m Schwimmbahn. Waren das zweite mal dort. Gut um in Winter zu starten. Am Rande von Can Picafort deshalb nicht so überlaufen.
JESSICA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich komme gern wieder
Schönes Hotel für Radsportler, das Essen ist ok, das SPA super und der Pool ein Highlight. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage finde ich super.
ELKE BARBARA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel - zu empfehlen
Wir waren fünf Tage in dem Hotel und haben von dort aus mit dem Mietauto verschiedene Ausflüge unternommen das Hotel war sehr sauber, hatte einen schönen Spa-Bereich und das Frühstück war vielfältig und abwechslungsreich. Das Hotel liegt am Ende der strandpromenade in einem ruhigeren Bereich von Can Picafort. Dennoch gibt es viele Geschäfte und Restaurants in der näheren Umgebung. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
JULIA EVELYN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal ist super freundlich und hat offensichtlich Spaß an der Arbeit und Unterhaltung mit Gästen. Kleine Mängel wurden sofort behoben und es war jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort. Die Kleineren Defizite im Pool und Spa Bereich werden hoffentlich bald verbessert
EH(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt eine Weiterempfehlung!!
Sauber, renovierte Zimmer mit guter Ausstattung. Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Ausgangslage für Touren, Strandurlaub etc.