Sehr Familienfreundlich, Service bei Anreise mit Potenzial nach oben, Apartments nicht zu empfehlen, hellhörig und nicht gut ausgestattet (wenig Stühle, Matratzen fuchtbar ,Kleiderschrank zu klein für 4 Personen , Geschirr dreckig) Essen war super, Mitarbeiter mega egal in welchem Bereich (Zimmerdamen, Restaurant oder Küche)
Haben unseren Kindern einen Urlaub bei Ihnen gebucht, die Appartements waren zu klein, daher konnten wir gleich umbuchen und bekamen 2 Doppelzimmer, das war sehr gut, vielen Dank
Hotel ist sauber, Zimmer renoviert, das Essen war sehr lecker , abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei. Kleines Spa, manches müsste renoviert werden z. B. Die Sauna
Alles ist super, das Hotel ist sehr empfehlenswert, es ist ruhig gelegen und trotzdem direkt am Strand, bereits das 7. Mal dort Urlaub verbracht, und alles war super, das Personal, das Essen, der Service. Kommen gerne wieder.
Super service, schöne und saubere Zimmer und ein vielfältiges Tagen und Abendprogramm machen das Hotel zu einem besonderen Erlebnis. Von mir eine ganz klare empfehlung
Ich bin zum wiederholten Mal in diesem tollen Triathlonhotel. Pool, Radverleih, Spa und gute Verpflegung. Beim letzten Besuch habe ich angemerkt, dass der Fitnessraum mehr Aufmerksamkeit benötigt, insbesondere fehlte eine vernünftige Trainingsbank, was soll ich sagen, es sind zwei neue Bänke da. Toll. Weiter so.
Das Hotel ist sehr freundlich und hell gestaltet. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen hatte nicht immer die gleiche Qualität. Dennoch ist für jeden Geschmack etwas dabei und das Buffet war zu jeder Mahlzeit gut bestückt. Die beiden Pools (ein 25 m Becken) sind sehr schön. Das Spa war ebenfalls sehr schön. Die Animation war teilweise etwas nervig, da der Chefanmiteur dachte er sei witzig und hat mit seiner übertriebenen quitschigen Stimme genervt. Die Mädels, die ihn unterstützt haben, waren sehr nett. Die…
Wir haben das Standardzimmer gewählt, weil uns der Meerblick nicht wichtig ist. Allerdings haben wir nicht damit gerechnet jede Nacht zwischen 3 und 5 Uhr durch 3- 10 Busse geweckt zu werden. Wenn ein Hotel mit ruhig gelegen beschrieben wird hätten wir etwas anderes erwartet. Ohne diese Busse war es ruhig. Schade eigentlich, weil das Hotel ansich sehr gepflegt und empfehlenswert ist. Beim nächsten mal werden wir Zimmer mit Meerblick wählen in der Hoffnung weniger von den Bussen mitzubekommen. Die Busse sammeln die…
Ich habe noch nie so wenig für soviel Geld bekomme
Also das essen war gut,das Seveicepersonal war sehr,sehr gut.Die Zimmer sauber. Das Hotel ansich hat nicht sehr viel geboten und die Annimation war grottenschlecht,wie noch nie zuvor. Hat jeder Gast,mit dem ich geredet habe, genauso gesehen!!!
Also ich würde nicht wieder hierher kommen und ich weiß nicht woher die 95%Weiterempfehlung herkommen?
Super Hotel 👍👍 wir sind schon das 5 Mal hier und wir sind jedes Mal überrascht was alles wieder modernisiert wurde. Diese Hotelkette kann man nur weiterempfehlen.