Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grundsätzlich wäre nicht schlecht. Obwohl für 4*
Hotel ist toll. Personal nett. Essen klasse. Strand super. Alles was man braucht für eine Urlaub.. Kann nur weiter empfehlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Hotel mit kleinen, eigentlich unnötigen Schwächen. Wir waren zum Sport machen und entspannen dort. Beides hat geklappt. Essen war gut, der Service sehr gut.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stammkunden wissen was sich verändert hat.
Schönes Hotel ruhig gelegen,das Personal Spitze,aber wir waren dieses Jahr mit einigen Veränderungen nicht so zufrieden. Wir denken das jemand der noch nicht hier war das Hotel schön findet.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Nachteil: Wellnessbereich auch für Kinder mehr Spassbad dadurch relaxen Fehlanzeige...sehr sehr schade. Zu bestimmten Zeiten für Kinder wäre angebracht, aber nicht zu jeder Zeit innerhalb der Eröffnungszeiten . Ansonsten alles super Freundlichkeit und Hilfe beim Personal 10 Sterne 🌟 Lage perfekt wenn man Ruhe sucht und in die City ist es auch nicht weit zu Fuß oder Bus bzw die kleine Bahn..... Nutzung des schwestern Hotel kein Problem und hier sind keine Kinder am Pool dieser aber sehr klein.…
Reto(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familienhotel
Es hat alles was man in den Ferien benötigt, sehr freundlicher Service, sehr nahe am Strand, generell eine gemütliche Lage. Sind zum 2ten mal hier gewesen, diesmal mit Auto, damit wir die Insel erkunden konnten.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, Essen ist sehr gut und ausreichend, Getränke sind super, Sehr nettes Personal an der Rezeption. Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder hervorragend
Ein tolles Hotel mit tollen Trainingsmöglichkeiten im 25 m Pool, das rund um sorglos Paket für das Radfahren gute Küche und Service. Schon seit 11 Jahren unser Domizil für die Trainingsfreizeiten unseres Vereins im Frühjahr
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer Schwimmsport liebt,ist hier richtig!
Toller Sportpool. Immer genügend Liegen vorhanden .Sehr freundliches Personal
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes 4* Hotel zum Wohlfühlen
Wer keinen Strand/große Pools braucht liegt 100% tig richtig
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal. TOP
Tolles Personal, Sauber, ruhige Lage. Kann ich absolut weiter empfehlen.