Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bohnerbesensjosef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel mit Schwächen
gut organisiert. kundenorientierung kann verbessert werden. lage für wanderung und strand ausgezeichnet. balearensteuer ist ein ärgernis.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden! Immer wieder gerne!
Sehr tolles Hotel in perfekter Lage! Sehr schön gelegen. Ein Muss für jeden der Ruhe und Erholung sucht. Direkte Strandlage!
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmer Urlaub dirket am Strand.
Ich kann die positiven Beschreibungen für das Hotel nur bestätigen. Ich kann die negativen Erfahrungen anderer nicht bestätigen. Wir hatten Meerblick im 3. Stock. Klar, dass diese Zimmer teurer sind, als bei Billiganbietern. Da kann es dann ev. passieren, dass man ein Zimmer Richtung Parkplatz hat.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aus kulinarischen Gründen nicht zu empfehlen
Gleich bei der Ankunft wurde uns ein Getränkebon für je Person 3 € für die Getränke beim Abendessen angeboten - dabei handelte es sich um Getränke zum selber zapfen. Billiges Bier, billigen Rot- und Weiss Wein. Ebenso wurde uns sofort ein Upgrade zum All Inclusive für 19 € je Tag angeboten. Essen ist überwiegend kalt, selbst wenn es aus der Küche frisch gebracht wird. Trotz Information an Reiseleiter und den Koch erfolgt keine Besserung. All Inclusive Gäste sind in der Überzahl, als nicht All Inclusive Gast …
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
10 Tage Sonne, Pool, Sand und Meer - Erholung pur
Es handelt sich um ein mittelgroßes 18+ Hotel, welches während unseres Aufenthaltes gut besucht, aber nicht überfüllt war. Sowohl am Pool, am Strand und im Restaurant fand man jederzeit ausreichende und dem Geschmack entsprechende Plätze. Urlaub mit Ruhe am Pool oder am Strand ist hier bestens möglich.
Katja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für einen entspannten, schönen Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und hatte eine tolle Lage. Das Personal war immer sehr herzlich und der Service einwandfrei. Zu empfehlen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön, einfach schön
Ein sehr schöner Urlaub in einem ruhigen sauberen Hotel. Wir kommen wieder :-) Ein Wanderparadies für jene die aktiv im Urlaub sein wollen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach mal relaxen !
Ein Hotel zum relaxen !Wer einfach mal Ruhe und Entspannung möchte ist das Hotel genau das richtige. Der Strand ist sehr schön,und nicht weit vom Hotel entfernt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Super Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl an frischen Produkten. Das gleiche gilt für das Abend-Buffet. Es ist sogar immer ein Koch anwesend, der auf Wunsch diverse Gericht frisch brät - besser geht´s nicht. Zimmer war groß und sauber, das Bad ebenso. Das Personal ist super feundlich. Gut gefallen hat uns auch, dass keine Kinder erwünscht sind - ein ruhiges Ambiente beim Essen ist garantiert.,
HeiUli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel auf Menorca zum entspannen.
Schönes renoviertes Hotel in guter und schöner Lage mit gutem Service und sauberen Zimmer.Direkte Strandlage nur durch einen kleinen Weg getrennt.