Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schöner Urlaub mit Mängel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Menorca ja Hotel nein
Das Badezimmer ging leider gar nicht. Der Monteur mußten mehrmals kommen weil es durch den Abflüssen stank. Sehr fies!. Dann war es auch unmöglich zu duschen weil man in die Wanne klettern mußte und festhalten war nicht möglich. Außerdem mußte man aufpassen ob das Wasser nicht kochend heiß wurde oder sehr kalt. Die Dusche hält die Temperatur einfach nicht. Das Bad müßte dringend renoviert werden. Ansonsten verstehen Sie leider alle kein Deutsch. Es waren auch überwiegend Engländer dort.
J.M(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert für Erholungsurlaub ohne Verp
Sehr schöne Apartments, sogar größer und besser als erwartet. Nur das Sofa war etwas in die Jahre gekommen und wir hätten uns einen Smart TV gewünscht. Personal spricht super deutsch und englisch. Wir sind rundum zufrieden. Wir mussten sehr früh auschecken und haben um 5 Uhr morgens sogar Frühstück bekommen. Alles top.
Sandra S. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wer es Englisch mag ist hier richtig
Wir waren zu dritt & hatten ein Zimmer für zwei Personen. Uns wurde ein Einzelbett ins Zimmer gestellt wodurch es sehr eng wurde. Das Reinigungspersonal war super freundlich obwohl sie kein englisch oder deutsch konnten. Allerdings kamen sie jeden Tag, wenn man vergessen hatte das Schild an die Tür zu hängen & das muss nicht unbedingt sein. (Umwelt) Wir haben in der Woche nur zwei vom Personal kennen gelernt die ein wenig deutsch sprechen konnten. Das sollte unserer Meinung nach besser angegeben werden. Das Hotel…
Antonius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Globales los Delfines
Probleme: Zimmer lag zum Innenhof und Abendunterhaltung war lautstark. Es gab nur vier deutsche Fernsehprogramme.
Pauli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Insel, Hotel bedingt empfehlenswert für d
Keine Kommunikation auf deutsch möglich, weder an der Rezeption noch bei der Reiseleiterin, alles auf Englisch, obwohl in der TUI-Information so wohl bei der Reiseleiterin als auch an der Rezeption Deutsch als Sprache angegeben wurde. Im Hotel zu 98% englische Touristen. Das Hotel ist voll auf englische Urlauber eingerichtet, sowohl bei den Speisen als auch beim Unterhaltungsprogramm. Empfehlung nur für Urlauber mit sehr guten Englisch Kenntnissen.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneteer Küche. Für eine Woche Aufenthalt im Oktober war das Hotel bestens geeignet. Nicht weit weg ist gleich eine Bushaltestelle und man in kurzer Zeit zur Stadt Ciudatella fahren. Allerdings sollte man Englisch sprechen können, mit Deutsch findet man im Hotel niemanden
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel, welches alles für die Wünsche der kleinen Gäste bietet. Die kleinen Zimmer im Hotel sind leider etwas in die Jahre gekommen, jedoch mit allem was man braucht ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel ist hauptsächlich von englischsprachigen Gästen besucht und bietet ein buntes Animationsprogramm.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel mit Hostelcharakter in guter Lage
Aus meiner Sicht ein Hotel mit Hostelcharakter. Sehr viele englische Familien. Haben das Hotel gebucht, weil wir 2018 im Sun connect auf Rhodos gute Erfahrungen gemacht hatten. Da liegen leider Welten dazwischen. Schade, denn die Insel ist sehr schön und kann mit dem Mietwagen gut erkundet werden.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannende Tage auf Menorca
Vom Flughafen aus ist die Anfahrt schon weit, ca. 1 Stunde. Es liegt im Westen der Insel. Vom Hotel aus sind es nur wenige Meter zu Fuß bis man eine schöne Bucht erreicht. das Wasser ist traumhaft Türkis und blau Farben. Das Hotel ist überschaubar, nicht zu groß. Vor allem die Sauberkeit ist mir aufgefallen.
Esmeralda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich
Wir Besuchten das Hotel Los Delfines vor eine Woche im August. Es ist ein 4-Sterne-Hotel Das Hotel liegt im Calan Blanes, c.a 2 kilometer entfernt von der Stadt Ciutadella. Kostenlos wi-fi