Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Lärmbelästigung war einfach zu hoch,durch die schmale Wände zwischen den Zimmer.Animation nur auf englisch,wenn man Morgens abreißt vor dem Frühstück,gibt es nichts zum essen außer Kaffee und paar Kekse
Schönes Hotel jedoch 3 Hotels zu einem zusammen gefasst, was sehr viele Pool Gäste bedeutet und die Liegen immer schön ab 7 Uhr morgens alle belegt sind und schlussendlich den ganzen Tag nur ein Handtuch drauf lag für denn Fall dass die Person später doch mal an den Pool möchte. Unverschämt
Gute Lage, der Transfer vom Flughafen super sehr nettes Personal, von der Putzfrau bis zum Manager. Es wurde stets gesäubert. Das Animationsteam war sehr nett aber nicht aufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für eine entspannte Woche Urlaub
Normal schreibe ich keine Rezessionen, allerdings war ich sehr positiv überrascht von dem Hotel. Ein solides, sauberes Hotel mit einem sehr netten und zuvorkommenden Personal. Die Rezeption ist immer besetzt und die meisten können gut Englisch. Auch im Speisesaal wird man herzlich begrüßt. Die Zimmer sind vollkommend ausreichend und sauber.
Sauberes Hotel, relativ gute Lage, ob zum Strand, zum Zentrum ,zu Einkaufsgelegenheiten oder zu Bushaltestelle. Tagsüber Programm am Pool, abends im Saal. Leider sehr oft nur Programm für Kinder und wenn nicht, dann rannten laute Kinder herum.
Das Hotel ist in einer guten Lage. Der Strand ist schnell zu erreichen und diverse Einkaufsmöglichkeiten befinden sich wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl an Brotaufschnitt bieten, aber sonst gab es nichts zu bemängeln. Die Zimmer befanden sich in einem sauberen Zustand und wurden täglich gereinigt sowie die Handtücher gewechselt. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.