Karl Napp(41-45)Deutschland
Bewerbung
Hotel hat eine gute Lage.ww
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub
Sehr einladend und alles sehr hell eingerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption bevorzugen es eher Englisch zu reden, da ihre deutsch Kenntnisse nicht besonders gut ausgebaut sind. Dennoch konnte man sich gut mit ihnen verständigen. Bei Missverständnissen konnte man einen Tui-Reisebegleiter auffinden und ihn dann befragen. Was ebenfalls sehr hilfreich war.
biggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Essen sehr gut immer abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei und reichhaltig. Wir waren positiv überrascht gutes Preis-Leistungsverhältnis.
24.05. - 22.07.262 ERW
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und dieser ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Die Mehrzahl der Gäste sind Engländer, ansonsten ist das Publikum aber bunt gemischt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und auf Nachtruhe wird leider keinerlei Wert gelegt.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
SuneoClub Santa ponca
Ich würde wieder hin fliegen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Auch optimal für Kinder, sehr nette Animation und freundlicher Umgang mit den Kindern. SuneoClub besteht dort aus drei Hotels, und man kann von allen dreien die Annehmlichkeiten nutzen. Also mittag- abendbuffet, die poolanlagen, Bars...Kinder und familienfreundliche. Sauber und gepflegt. Hatten einen rundum perfekten aufenthalt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, vielleicht wieder im SuneoClub!
D. Gourgé(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder
Sehr laut, unbequem, Zimmer sehr hellhörig, alles auf Massentourismus ausgerichtet, gute Lage zum Strand, Zimmer in reparaturbedürftigem Zustand
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gut gelegen, ca. 800 Meter zum Strand. Leider fast keine deutschen Urlauber, nur englischsprechende Gäste, daher gab es auch die Animation nur auf Englisch, schade für unsere Kinder! Auch ein Spielplatz hat unseren Kindern gefehlt.
Karuso(41-45)Deutschland
Toller Sonnenurlaub
In diesem Hotel waren ca. 80 % britische Gäste (Wales und Irland), die aber allesamt sehr angenehm waren. Auch in der Nacht wurden wir nicht durch grölende Partymenschen gestört. Familienhotel mit gebremst feiernden Menschen.
MeLoUt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ok!
laut, schlechtes Abendprogramm, Essen und Zimmer ok, Service sehr gut, Lage eher nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet - könnte bei der Buchung deutlicher gemacht werden, da kaum Möglichkeiten zum Ausgehen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht für Ruhe suchende
Das Hotel ist sehr groß und sehr laut. Es sind viele Kinder da. Manchmal war es am Pool wie im Fußballstadion. Für Ruhe suchende nicht geeignet. Mein Zimmer lag zum Anlieferungshof. Früh morgens Krach.