Udo Kokot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie schon im Jahr zuvor, TOP !!!!!
Die Unterkunft, die reichhaltige, abwechslungsreiche, immer abwechselnde Verpflegung sowie das gesamte Servicepersonal und die Dienstleistungen waren, wie schon im Jahr zuvor allererste Klasse. Wer an dieser Reise, zu diesem Preis etwas auszusetzen hat dem ist nicht zu helfen. Vom Management bis zum gesamten Servicepersonal fühlt man sich hier immer freundlich betreut und stets freundlich behandelt.
Anonym (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist das Hotel, das richtige für Sie
Es ist vorab nicht zu erkennen wenn man zum Beispiel bei Ab in den Urlaub bucht welches Hotel man bucht. Es sind drei Hotels, jedoch verschiedene Hotelsterne. Pionero hat 4 Sterne Suneo 3,5 Sterne. Erst wenn man gebucht hat weiß man wo man untergebracht wird. Vorher nicht. Die Urlauber werden so untergebracht wie die Zimmer gerade frei sind.
FLORIAN(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
KURZ URLAUB
Der gesamte Aufenthalt war ausgezeichnet. Nur die Zimmerdecke rund der Klimaanlage bräuchte mal einen neuen Anstrich. Sonst alles in allem sehr empfehlenswert.
24.05. - 22.07.262 ERW
LARA(19-25)Deutschland
Nicht weiter zu Empfehlen
Dreckig, Zimmer waren voll mit Schimmel. Essen war jeden Tag das gleiche Angebot da und von der Qualität muss man gar nicht erst beginnen.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes auf englische Kunden ausgerichtetes Hotel mi
Das Hotel ist sehr groß und auf englische Kunden ausgerichtet. Leider fehlen in der Beschreibung wichtige Informationen. Es wird kein Deutsch gesprochen. Die Sauberkeit hängt von der Reinigungskraft ab: Anfangs war alles hervorragend, aber nach einem Wechsel wurde alles schmutzig hinterlassen und nur oberflächlich gereinigt. Die Tagesanimation ist gut, aber am Abend wird es im Animationsbereich überfüllt. Die Musik wird zu laut aufgedreht und der Geräuschpegel ist so hoch, dass man es kaum aushalten kann. Das…
FARIBA(51-55)Deutschland
Frau
Insgesamt war es angesichts des gezahlten Betrags ein angenehmer Aufenthalt. Unser einziges Problem war die langsame Internetgeschwindigkeit.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Rundum-Paket mit kleinen Schwächen
Die Unterkunft kann generell mit schönen und gepflegten Zimmern und einer großen Speisenauswahl im Buffet überzeugen. Auch die Rezeption war bei verschiedensten Anliegen stets hilfsbereit. Auch die Entfernung zum Strand und zum Ortskern ist super. Nur die Poolanlage ist für die Menge an Hotelbesuchern deutlich zu klein und führt dazu, dass den ganzen Tag über nie eine Liege frei ist. Außerdem schließt der Pool um 19 Uhr, was für mich völlig unverständlich ist und nach sich zieht, dass Erwachsene abends nichtmals in…
MONIKA LUISE(66-70)
Suneo Santa Ponsa
War mit zwei Freundinnen, wir waren sehr zufrieden in unserem Urlaub und werden das Hotel weiter weiterempfehlen ****
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht zu empfehlen, in die Jahre gekommen
Die Unterkunft war leider nicht mehr auf dem neuesten Stand . Noch nie so Mitarbeiter gesehen die sich nicht für die Gäste interessiert haben . Kein Hallo keine Freundlichkeit nichts. Total genervt immer egal wo ob es an der Bar Restaurant oder an der Rezeption war. Hatten Probleme mit der Klimaanlage wurden 2 Tage immer vertröstet. Dann wurde uns mitgeteilt, Zimmer kann nicht gewechselt werden, obwohl ein Abend vorher uns mitgeteilt wird morgen können wir das Zimmer wechseln. Laura an der Rezeption total…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in Santa Ponca
Die Unterkunft an sich war nicht ganz sauber. In der Dusche hat es geschimmelt und das Bett war sehr unbequem. Allerdings war das Buffet ausreichend, allerdings nicht für unseren Geschmack, der ist aber auch speziell, aber dafür konnte keiner etwas. Die Bar war gut bestückt und das Personal sehr freundlich. Besonders gut fanden wir die Programmpunkte, die im Hotel angeboten wurden. Das Animationsteam war super!