Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel!
Das Essen war sehr gut und auch die Getränke,am Abreisetag haben wir 5Uhr etwas zu essen und trinken bekommen(toll).Der Strand in zwei Minuten(Max)zu erreichen.Nur der Safe mit 25,-€ ist zu teuer,für einen Tag 6,50€.Aber das Personal war sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Besser als erwartet, für 2 Sterne plus, einfach gut
Das Hotel und das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Familienzimmer sind sehr großzügig und sauber. Das einzige was ich nicht nachvollziehen kann in den Zimmern ist, das dort Teppich liegt, feucht wischbarer Boden wäre hygienischer. Das Essen war sehr gut, innerhalb von 2 Wochen hatten nicht mal Wiederholungen, was wir uns teilweise gewünscht hätten, z. B. bei Ente, Kaninchen oder lauwarmen Brotkuchen mit verschiedenen Nüssen.
Selbst am Pool bei den Liegen gab es meistens noch verfügbare freie…
Für einen erholsamen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Essen sehr englisch ausgerichtet aber wers mag....
Salatbuffet und Nachspeisenbuffet sehr gut !!!
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Sehr schöne Spaziermöglichkeiten in alle Richtungen.
War durchaus zufrieden mit dem Urlaub.
Nicht zu groß, recht familiär...wir fühlten uns einfach rundum wohl! Das ganze Hotel ist sehr sauber. All Inclusiv ist empfehlenswert!
Es sind viele verschiedene Nationalitäten anzutreffen. Von Engländern über Niederländer, Russen, Tschechen und Deutschen.
Der Altersdurchschnitt ist recht durchwachsen von Jung bis Alt!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Jeder sollte den Weg die lange Steiltreppe hinauf zu den Villen besuchen und nach oben laufen. Die Aussicht belohnt für die Mühen, man hat direkten…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
2 Sterne, nicht mehr!
Zuvor ein Wort zu vorherigen Bewertungen: Es kann nicht sein, dass andere Urlauber hier behaupten, dies sei ein Hotel, das besser ist als so manches 4 Sterne-Hotel, wenn ich selbst mit gesundem Menschenverstand und Mallorca-erfahrung schon in einem 3, 5 Sterne-Hotel (= Don Juan in Cala Millor) war, das fast einem Hilton in Dtschl. gleichkommt, und das Hotel Playa Santa Ponsa gehört nun mal nicht in diese Kategorie, daher hat es auch nur 2, 5 Sterne! Ich möchte das zukünftigen Urlaubern wirklich klarmachen. Sich…
Wir sind ohne große Ansprüche in einem 2* Hotel gelandet , das so manches 3* Hotel in den Schatten stellt.
Darüberhinaus waren die Möglichkeiten alle Angebote (Essen, trinken, pool, animation usw.) der dazugehörenden 3* Schwesternhotels mitzubenutzen einfach so groß, daß 14 Tage nicht genug waren um es ausnutzen zu können.
Sportfreunde werden immer auf ihre Kosten kommen (Tennis, Volleyball, Tichtennis, Fußball und und und).
Strandsportfreunde allerdings weniger (keine großen Angebote).
Die Lage des Hotels mit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die animation der hammer, haben sogar die nummern bzw email mit den animateuren ausgetauscht.
Ich kann empfehle es vielen paaren weiter.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immer wieder. Zum 2ten Mal super Urlaub im Playa
wir waren zum 2ten mal dort und es war wieder sehr gut. das essen klasse und immer für jeden was dabei. die speise auswahl super.
wir hatten 30 grad hitze und waren echt froh, dass ventilator und klimaanlage im zimmer waren.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Playa Santa Ponsa,Mallorca
213 Zimmer, 3 Etagen, alles sehr überschaubar. Reichliches Büffet, auch viel Obst und Gemüse, abwechslungsreich.
Gute Animation, tagsüber und abends. Großer Pool, Tennisplatz, Bogenschießen, Kinderbetreuung u. v.m.
Nur 200 Meter zum Sandstrand (flach abfallend, bestens geeignet für Kinder und Nichtschwimmer).
ärztliche Versorgung bestens. viele Arztpraxen und Medical Centres sind in nächster Nähe.
Playa Santa Ponsa gehört zur Gruppe "Optursa Hoteles Globales" und besteht so in dieser Form erst seit ca. 2 Jahren vorher gehörte es zur "Acorn" Gruppe. Das Hotel besteht aus 4 Etagen, wobei die 4. Etage nur ca. 10 Zimmer hat. Insgesamt hat das Hotel um die 210 und 2 Fahrstühle. In der untersten Etage findet man die Rezeption mit einer kleinen Lobby bestehend aus 2 Sofas und einem Tisch. Einer Internetecke mit PC (2 Euro für 30 Min. Internet) und Stühle für Leute die W-Lan nutzen wollen oder sich etwas über…