Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Fast perfekt-wäre da nicht die Straße
Ist ein Mitglied der Gloria-Hotelkette, die auf der Insel mehrere Hotels hat. Auf den ersten Blick wirkt die Architektur des Gebäudes klobig, schaut man jedoch genauer hin, sieht man die schönen Natursteine, aus denen es gebaut ist. Sie passen sich harmonisch der Felswand an, an dem es sich befindet. Die anwesenden Gäste waren Familien, Paare und Einzelreisende jeden Alters . Sie bildeten einen multikulturellen Mix aus Spaniern, Engländern, Deutschen und Holländern.
Azita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es hätte so schön sein können...
Wir haben uns durch das Wort "Spa" dazu verleiten lassen zu denken, dass wir einen erholsamen Urlaub genießen könnten. Nach zwei Zimmerwechsel bis zur Hälfte unseres Urlaubs konnten wir endlich etwas Schlaf bekommen. In den ersten beiden Zimmern (3. Etage, Block 2) war der Straßenlärm unerträglich. Man bedenke, dass es sich um eine stark befahrene Hauptverbindungsstraße entlang der Küstenorte handelt. Die Fenster sind so schlecht isoliert, dass wir Aussagen wie "man hat das Gefühl auf der Straße zu liegen" leider…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub im Top Hotel
Hier war so gut wie alles klasse! Das Zimmer, die Aussicht, der Service, das durchweg freundliche Personal, Speisen und Getränke, die Sauberkeit, der Spa-Bereich, vom Empfang bis zur Abreise. Einziges Manko: die Schiebetür zum Bad/WC hängt nur lose vor und ist nicht geräuschdicht.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein unlaublich schöner Urlaub - wir kommen wieder
Es war ein unglaublich schöner Urlaub! Das Zimmer sehr groß, der Blick von der Terrasse unglaublich, das Personal sehr freundlich und die Kinderbetreuung wunderbar. Unbedingt zu erwähnen ist noch der Pool, ein traum! Wir kommen gern wieder und denken gern an jeden Tag zurück.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub
Absoluter Traum Urlaub in einem rundum perfekten Hotel! Ist das einzige Hotel in das ich noch ein zweites Mal kommen würde!!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wahnsinnsausblick und toller Service
Kam an und wurde sofort nett empfangen, das Zimmer mit Meerblick hielt was es versprach.. Ein wundervoller Blick über die Bucht .. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Service ist super.. Der Strand ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen.. kann das Hotel an jeden weiterempfehlen, der erholsame Stunden in schöner Atmosphäre genießen möchte.. Über den an der Klippe entlangführenden Weg kann man in gemütlichen Tempo nach Puerto Rico schlendern.. Wunderbar zum genießen und nachdenken ..
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Hotel in majestätischer Traumlage!!
Sicherlich eines der besten 5 Hotels der Insel. Hier wird dem Gast das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Das Personal ist im Umgang mit dem Gast bis in´s kleinste (wichtige) Detail geschult. Insbesondere im Restaurant. Der Service dort ist kaum noch zu toppen, selten erlebt.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub
Der Urlaub in diesem schönen und gut organisierten Hotel war sehr erholsam. Wir werden sicher wieder kommen. Der einzige Kritikpunkte: die Qualität der Speisen im Poolrestaurant stand in keinem Verhältnis zum Essen im Hauptrestaurant. Sandwich, Burger, Pizza und Hotdog waren geschmack- und einfallslos. Schade.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum mit Meerblick :)
Dies war unser erster Besuch auf Gran Canaria und somit auch in diesem Hotel. Wir waren restlos begeistert, das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Zimmer und vor allem der Balkon einfach nur riesig und der Ausblick einfach traumhaft. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, so wie hier im Gloria Palace Royal haben wir es noch in keinem anderen Hotel erlebt. Auch die Rezeption gab sich große Mühe das man sich wohl fühlt. Es wurde mehrmal angefragt, ob man…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel Personal sehr zuvorkommend, jederzeit
wir haben uns sehr wohlgefühlt, tolles Essen freundliches Personal sehr gepflegtes Ambiente, traumhafte Lage. man fühlt sich von der ersten Minute an direkt wohl