Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel ist mit seinen 197 Zimmern gut auf die 4 Häuser verteilt. Auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel geachtet. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Es gibt auch Parkmöglichkeiten für Mietwagen auf dem Gelände. Urlauber verschiedener Nationalitäten und Altersgruppen waren vertreten. ( z.B. aus England, Russland, Schweiz, Österreich, Deutschland und Spanien )
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel
Ziemlich neues Hotel der Gloria Palast-Gruppe, die ein weiters Hotel etwa 500m in Richtung Puerto Rico betreibt, ebenfalls in die Felsen gebaut. Telefonieren mit Handy überall gut- Wetter jeden Tag super, wir hatten bis 39 Grad Anfang Mai
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut nichts zu meckern - Erholung pur
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise einfach wohl gefühlt. Die Lage ist traumhaft, mit Blick direkt auf die Bucht von Playa Amadores. Das Essen war gut, eigentlich viel zu gut. So viel Auswahl an Fisch, Fleisch, Vor- und Nachspeisen in Spitzenqualität gibt es für den Pauschalpreis, wir hatten all inclusive, wohl kaum noch. Trotz der Hanglange ist die Anlage sehr großzügig angelegt und auch schön bepfanzt. Man findet immer ein schönen Plätzchen zum Relaxen. Auch die Gertränkeauswahl war für a.i. sehr gut.…
Susann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gloria Palace Royal 2012
Das Hotel war super sauber. Keine Mängel. Die lage war super. Man konnte viel sehen u. einkaufen. Man musste zwar laufen o. fahren aber es hat sich gelohnt. Freundlich waren die, ja könnten erst wenig deutsch und dann haben sie unsere Sprache angepasst. Hilfsbereit naklar. Einfach lecker immer wieder schön was es zu essen gibt, und wie die das dekorieren ein Traum sehr sauber , und das es immer verschiedenes gab zum essen. Sport: vieles für Kinder, Veranstaltungen für jedes Alter, klasse. Das Zimmer war sehr…
Annemarie(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel
Im grossem und gsnzem ganz O:K.. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit nur die Sauberkeit des Zummers liess zu wuenschen uebrig. DAs Fruehstuecksbueffet war sehr gut und es wurde immer wieder nachgelegt. Zum Abendessen gab es auch immer eine sehr grosse Auswahl. Die GEtraenke Preise waren nicht uebertrieben.
Hardtmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Hallo an alle, wir befinden uns gerade vor Ort. An sich ist das Hotel nicht schlecht. Allerdings sind wir der Meinung, dass ein Hotel mit 4 Sterne etwas näher an der "Perfektion" sein sollte. Es begann mit der Ankunft. Nach dem Ausstieg aus dem Bus war niemand der einen empfangen hat. Man wird von dem Fahrer auf der Auffahrt raus gelassen und dann - leg mal los- mit Gepäck an die Rezeption. In ähnlichen Hotels sind meistens Pagen, die einem das Gepäck abnehmen. Nun gut. Einchecken: alles freundlich und nett. Die…
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel der Extraklasse
Das war eines der schönsten Urlaube die wir erlebt haben, Anhand der Bewertung sieht man das es ein Top Hotel ist. Einfach nur spietze. Dieser Urlaub war jeden Cent Wert. Auch der Fotograf Andrea macht wirklich tolle Bilder, eben ein Profi. Wir könnten noch so vieles berichten, ein Tip Fliegt hin! Viel Spass allen. Gisela & Karl - Heinz
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel immer wieder...
Super Hotel zweiter Aufenthalt war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir kommen bestimmt wieder! Besonders hat uns die Fürsorge des Personals gefallen!
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung ja - Action nein
Zum entspannen ist dieser Ort sehr schön und empfehlenswert. Wenn man jedoch Aktion haben will ist man dort falsch. Dafür muss man dann zum Nachbarort fahren. Das Hotel kann man sehr empfehlen. Personal ist sehr freundlich. Nervig war dass alle Liegen schon morgens gegen 7 Uhr reserviert waren.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Badeurlaub der extra Klasse
Der Zustand des Hotels ist super, schön gepflegt und sehr sauber. Das Putzpersonal, Gärtner und Poolwarrer sind sehr engagiert und machen es sehr ordentlich. Eine sehr schöne Anlage. Zum einkaufen an dem Yachthafen, dor gibt es ein Paar Einkaufsläden. Und ein Paar Freizeitmöglichkeiten. Bootsfahrt etc. gerade mal 5 Min mit dem Taxi für 4€