Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gisbert Reuter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Two weeks in paradise
Wir hatten mit Abstand den schoensten Urlaub, seit wir auf den Canaren Urlaub machen. Besonders beeindruckend war die Aussicht und Lage des Hotels. Besonders lobenswert waren ausserdem der Service und die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolles Hotel mit super Essen
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf's Meer. Das Essen war super. Die ersten drei Tage des Urlaubs war ich in Playa del Ingles im 4 Sterne Hotel RIU Papayas. Das Gloria Palace Royal ist locker 2 Klassen besser, sowohl in der Ausstattung als auch das Essen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Hotel
Ein super schönes Hotel. Bestens für eine Woche Ausspannen geeignet! Modern und sauber. Wenn man Glück hat, bekommt man eins der tollen Zimmer mit Terasse über dem Atlantik. Weiterzuempfehlen!
Regina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Great and funny holidays
Sehr schoene gepflegte Anlage mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal; Meerblick von den Appartments sowie vom Restaurant aus. Jeden Tag Sonne!!! Haben uns sehr wohl gefuehlt!!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne, erholsame Flitterwochen!
Es waren 9 wunderschöne Tage und vor allen Dingen das Essen und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Kellner waren der Hammer!! Einzig die Abend Shows sind etwas verbesserungswürdig,waren teils etwas langweilig! Sonst der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten!:-)
Axel(51-55)Deutschland
Gloria Palace Royal ist ein empfehlenswertes Hotel
Der Bereich Poolbar ist verbesserungswuerdig, lange Wartezeiten bei der Bedienung, Umsetzung von Cocktails manchmal schwierig. Die Freundlichkeit des Restaurantpersonals war ausgesprochen gut, die Mitarbeiter sind unauffaellig und sehr hilfsbereit.
Ina & Torsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, gerne wieder!
Wir sind total begeistert von diesem Hotel! Es gab sogar kostenloses Internet, was ja manchmal zum Ausflugsziele suchen auch nicht Schaden kann! Ich hatte total Angst vor Hotels auf Gran Canaria, weil es hieß dort gäbe es so viele Kakerlaken! Ich habe solche Angst vor denen, aber ich habe nicht eine einzige gesehen und konnte somit meinen Urlaub mit jeder Faser genießen! Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin! :)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel, absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Die am herausragendsten Punkte sind die Naehe zum Strand, die gepflegte Atmosphaere, der sehr gute Service. Natuerlich nicht zu vergessern: das beste Buffet, das ich jemals hatte. Und vieles mehr....
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir haben als Familie, Großeltern ,Kinder und Enkel einen sehr schönen Urlaub im Gloria Palac Royal verbracht. Es war alles zu unserer Zufriedenheit und es gab nichts zu beanstanden. Super ist die Badebucht! Man kann dort gut schwimmen. Traumhaft der Blick von Poolanlage und Zimmern auf Meer. Sehr gute schmackhafte und abwechslungsreiches, vielfälltiges Speisenangebot. Geräumige Familienzimmer mit großen Balkon. Am Abend professionelle Shows,tagsüber Animation,wer möchte. Zweite ruhige Poolzone befindet sich eine…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier hat von vorne bis hinten alles gestimmt!
Das Hotel ist einfach traumhaft schön! Wir haben eine Woche AI gebucht und haben dafür sehr viel mehr bekommen, als wir erwartet haben. Erstmal zum Hotel allgemein: Das Hotel besteht aus 4 Blöcken und ist sehr schön in die Landschaft integriert. Man hat aus allen Zimmern einen suuuper Blick auf Playa Amadores! In diesem Hotel ist wirklich jeder Mitarbeiter sehr bemüht, dass man sich als Gast wohl fühlt und das merkt man auch. Hervorheben möchte ich hier noch, dass wir bei Ankunft im Hotel super überrascht wurden:…