Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel nicht mehr up-to-date
Negativ: Abgewohntes Zimmer Keine Terrasse für Frühstück und Abendessen, TUI-Foto im Internet suggeriert etwas anderes, Täuschung! Liegeflächen am Hauptpool viel zu voll, ähnelt einer Sardinenbüchse Speisenangebot recht eingeschränkt, teils spartanisch Abendunterhaltung recht flach, wenig Action Zugang zum Hotel sehr umständlich und unübersichtlich bei der Ankunft Teurer als Gloria Amadores, allerdings deutlich schlechter Positiv: Ausblick genügend Handtücher Qualität des Abendessens recht gut, nur wenig Auswahl…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel mit sehr gutem Service.Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit schöner Lage in Strandnähe
Das Hotel ist super. Wir waren das zweite mal dort. Es ist ein größeres Hotel und in einem top Zustand. Die Lage des Zimmers entscheidet über die Ruhe. An den Pools gibt es immer freie Liegen, egal zu welcher Zeit man kommt. Der tolle Strand ist nach ca 500 m zu erreichen . Der Rückweg zum Hotel für Personen mit Gehschwierigkeiten sehr anstrengend. Bei Problemen wird einen schnell geholfen. Man sollte für die Mitarbeiter englisch können. Das Restaurants waren auch gut und die Servicekräfte stets bemüht, sofort die…
Cornelia (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
immer wieder gerne
schöne saubere Anlage . genügend Sonnenliegen inkl Badetuch. sehr freundliches Personal , tolle Lage / Aussicht. stabiles Wetter
Basti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Badeurlaub
Für Ruhe-suchende und Strandurlaub sehr gut geeignet Schönes Hotel mit super Ausblick auf den Ozean und den Strand von Amadores
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel war gut, ich empfehle es weiter!
Ich habe schöne Zeit im Hotel Gloria Palace Royal verbracht. Mir hat Gran Canaria sehr gut gefallen und kleine Bucht Playa Amadores, wo ich im Hotel war. Aussicht aus meinem Zimmer im 5. Stock war grandios , danke an die Rezeption, dass ich das Zimmer im oberen Stockwerk, wie gewünscht bekommen habe. Alle Mitarbeiter (Reinigungskräfte, Restaurantmitarbeiter und andere)waren nett, kompetent und haben ihre Arbeit gut geleistet. Ich möchte auch den wunderschönen Infinity Pool und schöne Sauna erwähnen. Insgesamt hat…
2 junge Pärchen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub auf Gran Canaria, Gloria Palace Royal Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag gute und abwechslungsreiche Unterhaltungsangebote von vormittags bis abends. Es gab nichts auszusetzen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zu 100% absolut Empfehlenswert ☺️
Wunderschön, ruhig, gepflegtes oberhalb gelegenes Hotel mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr hilfsbereit, freundlich, stets ein lächeln. Absolutes Willkommenheitsgefühl. Jederzeit wieder.
ClausF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gloria Palace Royal Hotel &Spa
Ein sehr schönes Hotel direkt am Hang gelegen. Von unserem Balkon hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht und dem Meer sowie Strand. Den Sandstrand konnte man vom Hotel mit einem Fahrstuhl und einem kurzen Fußweg gut erreichen. Das Hotel war super und das Personal war immer gut drauf und zuvorkommend. Das was wir zu bemängeln haben ist das kaum deutschsprachiges Personal da war , was laut Katalog sein sollte. An sonstigen hatten wir einen super schönen Urlaub dort.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Wiedersehen ist geplant
Die Unterbringung war sehr schön. Das Zimmer war für uns sehr angenehm. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot in Buffettform war hervorragend. Es herrschte überall eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es könnte eventuell ein Shuttle zum Strand angeboten werden.