Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein super hotel die Angestellten sind super freundlich ich kann das hotel zu weiterempfehlen und das Essen ist der hammer einfach super danke für die gute Gastfreundlichkeit mit freundlichen Grüßen Andreas Block
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer
Tolles Hotel, schöne ruhige Umgebung, schöne Zimmer mit Balkon und richtig schönen Ausblick aufs Meer.
Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des gesamten Personals!!!
Sehr beeindruckende Lage im Felsmassiv mit atemberaubendem Blick auf das Meer und die Bucht von Amadores. Im ganzen Hotel herrscht eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche, das Restaurant bietet auch von allen Plätzen durch die große Glasfront einen wunderschönen Meerblick.
Grandioser Infinitypool, es scheint so, als würde man direkt vom Pool ins Meer schwimmen können.
Leider lässt die Kleiderordnung im Speisrrestaurant zu wünschen übrig. Ich bin der Meinug, dass die Gäste teilweise unangemessen bekleidet im Speisraum erschienen sind. Weitere Kommentare erübrigen sich, es liegt an Ihnen, sich in dieser Hinsicht "zu verbessern".
Sehr gutes Hotel in einer traumhaften Lage. Großzügige Zimmer (mit großem Balkon und Blick über die Bucht von Amadores). Sehr sauber. Das Personal ist äußerst serviceorientiert, sehr nett und immer hilfsbereit. Teilweise deutschsprachig. Wer in traumhafter Lage einfach nur entspannen will, ist hier genau richtig.