Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine weiter Empfehlung. Siehe oben.
Leider lässt die Kleiderordnung im Speisrrestaurant zu wünschen übrig. Ich bin der Meinug, dass die Gäste teilweise unangemessen bekleidet im Speisraum erschienen sind. Weitere Kommentare erübrigen sich, es liegt an Ihnen, sich in dieser Hinsicht "zu verbessern".
Justine-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gloria Palace Royal Hotel der Beste Hotel
Wir sind im diesem Hotel schon zum 11mal ,das bedeutet dass wir uns dort sehr wohl fühlen und so lange es noch geht kommen wir wieder!😀
Ettigirb(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, für einen entspannten Urlaub!
Am Hang über der Bucht gelegenes Hotel mit ca 190 großzügigen Zimmern, mehreren Pools + Infinitipool, FKK-Bereich, Spa, Gym und kleinem Kinderbereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr gutes Hotel in einer traumhaften Lage. Großzügige Zimmer (mit großem Balkon und Blick über die Bucht von Amadores). Sehr sauber. Das Personal ist äußerst serviceorientiert, sehr nett und immer hilfsbereit. Teilweise deutschsprachig. Wer in traumhafter Lage einfach nur entspannen will, ist hier genau richtig.
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und tollem Meerblick
Tolle Lage, hatte ein schönes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, überhaupt sind alle Angestellten im Hotel sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war bei Ankunft zu Mittag sofort verfügbar. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gab immer genug Platz im Restaurant.
Corvett(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand in der Nähe. Beste Lage sehr schöne Strand
Insgesamt Das Hotel und Lage Perfekt. Die Zimmer Perfekte Ausblick. Möbel und Ausstattungen bei Zimmer Alt aber Akzeptabel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Lage
Ausgesprochen gepflegte Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles prima. Gute Service. Nette Bedienung.
Alles prima. Nächste Urlaub machen wir in gleichen Ort und Hotel. 👍 Personal ist sehr freundlich. Schön sauber. Platz genug.
Jeannine(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner und erholsamer Kurzurlaub!
In die Jahre gekommenes, aber sehr schönes Hotel. Das ausserordentlich freundliche Personal ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel, das zum wiederkommen einlädt...
Sehr gutes Hotel mit internationalem Publikum. Sehr freundliches Personal. Ein schönes Haus zum abschalten und runterkommen. Trotzdem kann man geug erleben, wenn man das möchte. Bushaltestellen vor dem Hotel ist sehr praktisch.