Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotelanlage
Das Hotel hat eine sehr heute Lage ausgerichtet zum Atlantik. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlage lässt auch keine Wünsche offen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel alles passte
Tolle Lage alles passt. waren leider nur 1 Nacht wegen defeckten Flieger wurden wir vom Flughafen aus in mehrere Hotells verteilt. Wir wolle nächstes mal da buchen.
alex(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
hervorragendes hotel!
das hotel ist wirklich in jeder hinsicht spitze!!!!!! nur in der sauna sitzen die gäste in badebekleidung ohne handtücher aufs holz zu legen....demensprechend sieht die sauna aus :-( hier bräuchte es eine generalsanierung und klare saunaregeln für die benützung !!!!!!
Ruud
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Zimmer mit Meerblick und großem Balkon
Wir empfehlen das Hotel an!
Meister Eder(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolle Zimmer mit gutem Service , alle sehr nett ????????. Die Essensvielfalt hat abgenommen , Bauarbeiten der Geröll Absturzsicheung in den Hängen direkt am Hotel in der Auffahrt , damit verbundener Lärm , , nur ein Aufzug zum Hotel , die komplette Zufahrt war gesperrt und man musste den ganzen Weg Bergauf- Berab laufen . Dadurch war auch die eigentliche Restauration in ein anderes Stockwerk verlegt worden . .Wenn es vorher bekannt gemacht worden wäre ,dann hätten wir woanders gebucht.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick, tolles essen ,nettes Personal, da es dem schönen Strand außerdem noch fast Windstill ist sind wir bereits das 4 mal in diesem Hotel. Mit der bitte um ein schönes Zimmer ,dies wurde auch noch erfüllt.
Corina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel
Alles traumhaft, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen, der Ausblick auf die Playa de Amadores. Wir haben uns maximal wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel
Super schöne und saubere Anlage!Sehr freundliches und motiviertes Personal. Haben dort tolle Weihnachten verbracht.Die Zimmer in Block 2 haben einen wunderschönen Meerblick und sind sehr ruhig. Wir kommen bestimmt wieder. 😄
Dieter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten eine großartige Zeit - tolles Hotel!
Großer Hotelkomplex aus Naturstein wie hier üblich mitten ins Küstenfelsmassiv gebaut, sehr eindrucksvoll! Tolle Anlage mit zwei Pools, davon ein wunderschöner perfekt temperierter Infinity Pool. Sehr freundliches Personal, tolle Gastro, perfekt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Service in einem ruhigen Hotel!
Tolles Hotel mit wirklich sehr netten Personal! Das Hotel hat einen tollen Ausblick! Wir haben uns super erholt! Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job!