Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Phänomenale Aussicht
Phänomenale Aussicht, große Zimmer, große Balkone. Der untere Pool ist fantastisch mit Blick aufs Meer. Könnte mehr vegane Speisen geben, wenig Liegen am Saunabereich. Mega freundliches Personal.
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel mit tollem Ausblick
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen, aufgrund der perfekt ruhigen Lage, die Zimmer sind sehr ruhig und das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, dass ist wichtig für uns.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein gelungener Aufenthalt mit guten Gründen wieder
Sehr gepflegte, komfortable Anlage mit super Mitarbeitern und professionellen Abläufen. Die Mahlzeiten bieten jedem Bedürfnis ein gutes Angebot und sind sehr schmackhaft. Atmosphärisch bietet die Anlage Komfort und einen ausgeglichen Aufenthalt für alle Generationen, Alleinreisende, Paare und Familien gut geeignet
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Die Aussicht fabelhaft. Alles geht etwas ruhiger und gemütlicher zu, aber das ist Urlaub. Die Musik am Pool war leise und dezent und jeder Angestellte hatte ein freundliches Wort für uns. Da alles etwas kleiner und gemütlicher ist, hat man sich gekannt. Wenn wir ins Restaurant kamen wusste der Kellner, oder die Kellnerin was wir trinken. Ebenso an der Poolbar. Man hat sich wie zu Hause gefühlt. Besonder loben möchte ich die Eismaschine. So was tolles habe ich in noch keinem Hotel…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum Erholen
Ein wunderbares, schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden herzlich empfangen. In einem sauberen schön eingerichtetem Zimmer haben wir uns wohlgefühlt und den Balkon mit der schönen Aussicht aufs Meer genossen...
Fritz74(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aussicht ,Essen ,Service - Top
Sehr schönes Hotel - Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön und sauber mit tollem Meerblick. Qualität und Auswahl des Essens war top.Die Straße unterhalb des Hotels hat mich Nachts etwas gestört. Und das man viel Fahrstuhl fahren muss . Das Meer ist in 7 min. zu Fuß erreichbar.
EDLIH(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 23
Da wir in diesem Hotel schon mehrere male waren und immer zufrieden, hatten wir es auch jetzt wieder gebucht. Zimmer usw. ok. Der Service im Speisesaal und das Essen / viel Knoblauch / und teils aufgewärmt und nicht mehr zu essen. Pommes aufgewärmt sind wie Kaugummi. Das Personal ist nicht mit den Gedanken bei der Sache. Bestelle ich eine 2. Kanne Tee, bekomme ich heißes Wasser ohne Beutel. Auch kümmert sich niemand darum wenn das Glas leer ist und man noch etwas trinken möchte. Man muss sich dann bemerkbar machen,…
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Hotel ist sehr schön, leider ist der Strand zu weit entfernt, Essen könnte vielfältiger sein, das Abendprogramm zu wenig.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen für Ruhe Suchende
Wer die Ruhe genießen möchte, ist hier an der richtigen Stelle. Das Hotel ist abseits vom Rummel in den Fels gebaut. Zum Strand braucht man nur 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel verfügt sowohl über einen großen Infinity-Pool (in diesem Bereich mit Entertainment) als auch einen Pool im ruhigen Bereich eine Etage höher. Jedes der geräumigen und sauberen Zimmer hat Meerblick. Am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei und das Essen ist wirklich lecker!
Jacqueline (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschönes Hotel
Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter. Es war ein wunderschöner Urlaub, sehr gutes Essen, freundliches Personal, ein toller Service, saubere und geräumige helle Zimmer. Gerne wieder!