Top Laage schöne Sicht über das Meer. Toller Pool und mehrere Poolbereiche. Alle mit Poolbars. Nur Minuten vom Strand entfernt. Essen sehr gut und riesige Auswahl. Getränke erstklassig.
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage am Meer
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Blick auf das Meer.
Strand ist in nur paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Frühstücks und abends Büfett lässt keine Wünsche offen. Hotel Personal sehr zuvorkommend.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall.
Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Zimmer, Frühstück und Abendessen super. Poolanlage sehr gepflegt. Schöner Ausblick vom Balkon aufs Meer. Es hat uns sehr gut gefallen.
Im grossen und ganzen ein top 👍Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nur, eine kleinigkeit hat mich gestört, dass im Ausenbereich der Poolbar, die Toiletten zuwenig aufgeraümt wurden. Auch die Abendunterhaltung waren stehts cool und unterhalsamm 👌
Sehr gutes Essen,sehr freundliches Personal, Zimmer sind gut eingerichtet und Sauber.Schöner Aussenpool mit mega schöner Aussicht.Absolut empfehlenswert.
Sehr schön , traumhafte Ausblick , sehr gutes Essen . Sehr gute Lage , Strand in der Nähe . Freundliche personal . Einfach traumhaft . Zwei Wochen pure Genus. 👍😎🏝️
Top gelegen
Wunderschöner Ausblick aus jedem Zimmer
Alle Zimmer mit Balkon und Meerblick
Schon das 6. mal in dem Hotel gewesen und kommen sicherlich noch einige Male
Das Hotel befindet sich oberhalb der Küstenstraße. Man hat sowohl vom Zimmer als auch von den Pools einen tollen Ausblick auf das Meer.
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das merkte man dem Zimmer und den Fahrstühlen an.