Wir fühlten uns sehr wohl ,nettes Personal,leckere Küche ,alles sauber und ordentlich. Tolle Pools und der Weg zum wunderschönen Strand nicht weit . Die Abendanimation war auch wirklich abwechslungsreich und toll ,kann es nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit einem super Ausblick. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Jeden Tag wird pro Gast eine neue Flasche Wasser ins Zimmer gestellt. Kleinigkeiten, die aber zum Wohlfühlambiente beitragen.
Hier komme ich seit Jahren immer wieder gerne hin.
Sehr gutes Hotel in einer traumhaften Lage.
Großzügige Zimmer (mit großem Balkon und Blick über die Bucht von Amadores). Sehr sauber.
Das Personal ist äußerst serviceorientiert, sehr nett und immer hilfsbereit. Teilweise deutschsprachig.
Wer in traumhafter Lage einfach nur entspannen will, ist hier genau richtig.
Es ist ein an den Berg gebautes Hotel. Es hat so ein bisschen diesen Höhlenwohnungsspirt, ist aber keine da es vor den Berg gebaut ist. Der Infinitypool ist der Wahnsinn. Man kann von dort über die ganze Amadoresbucht schauen.
Schön gelegen, tolle Aussicht, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, der einzige Nachteil: zum Essen und abends wenig Möglichkeiten draußen zu sitzen.
schönes Hotel; große Zimmer; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; wenige Minuten zu einem sehr schönen Strand; sehr gute Anbindung an ÖPNV, wenn man keinen Mietwagen möchte;