Schön gelegen. Alle Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Großer Pool mit stets ausreichend vorhandenen Liegen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Sehr schön am Berghang gelegendes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer, hervorragender Küche und vor allem superfreundlichem Personal. Trotz der Weihnachtsferien konnte man jederzeit am Pool eine Liege bekommen. Der Weg zum Strand mit vielen Strandbars und Shops ist in 10 Minuten zu bewältigen. Allerdings ist Hotel und Umfeld für gehbehinderte nur begschränkt zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder! Bester Strand ever!
Suite mit herrlich Platz, großem Balkon, großem sehr zweckmäßigem Bad / Duschbereich.
Beste Sauberkeit.
Möblierung zweckmäßig, sehr gutes, angenehmes Bett.
Unterhaltungselektronik sehr gut, viele Programme. Erfreulich auch in Spanisch. Werde einen Kurs belegen!
Buffet und Küche arbeiten auf hohem Hygieneniveau. Spezialitäten hervorragend. Probieren Sie das Roastbeef vom ganzen Hinterviertel! Den ganzen gebackenen Lachs! Und unbedingt die schwarze Paella mit Meeresfrüchten. Bitte die Zitronenscheibe nicht…
Das Hotel ist sehr weitläufig aber trotzdem sehr sauber.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind geräumig und haben einen tollen Blick auf den Strand.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Personal in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit
Hotel ist nur über einen kleinen Glasaufzug erreichbar, dass sollte man wissen falls man Probleme mit der Höhe hat!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach ein rundum perfekter, entspannter Urlaub.
Wir waren das zweite Mal, als Familie, im Gloria Palace und es war auch in diesem Jahr wieder perfekt. Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal, wunderschöner Poolbereich und perfekte Lage zur traumhaften und nahegelegenen Badebucht/Strand Amadores.
Wir wollten uns erholen und das war zu 100 % gegeben. Zimmer etwas veraltet aber sauber, sehr schöner großer Balkon. Kein riesen Hotelkomplex. Von überall im Hotel hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer. Personal sehr freundlich, Essen perfekt. Bei all inklusive könnte man noch verbessern, die Minibar war nicht bestückt und Getränke in Pappbechern mit aufs Zimmer nehmen war wegen der Weitläufigkeit des Hotels etwas schwierig.