Sehr schöne Zimmer mit herrlichem Blick vom Balkon. Sehr, sehr guter Service. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Straße unterhalb des Hotels ist, wie bei vielen andren Kommentaren, der einzige Wermutstropfen. Nach der zweiten Nacht hatten wir uns aber daran gewöhnt und konnten problemlos auch bei offener Balkon schlafen. Um einfach die Sonne zu genießen und sich zu erholen ist dieses Hotel bestens geeignet.
Traumhaftes Hotel, mit unglaublicher Aussicht auf den wunderschönen Strand "Playa Amadores".
Sehr toller Infinitiy-Pool, Meerblick vom Zimmer, die Zimmer groß mit SAT-TV
Wahnsinnig gutes Essen.
War ein tolles Hotel sehr saubere Zimmer und gutes Essen.
Tolle Anlage mit einem Infiniti Pool.
Zum Strand muss man aus dem Horel raus über die Hauptstraße.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie im Märchen
Ein sehr gutes Hotel. Die Wünsche des Gastes werden förmlich von den Augen abgelesen. Zwei Mal pro Woche gibt es eine Hotelbefragung der Gäste. Wir sind nun schon das dritte Mal in den Herbstferien hier. Im letzten Jahr hatte ich in der Befragung angegeben, dass es keine Umkleidekabine am Infinity Pool gibt. Schwups wurde noch in der gleichen Woche an den Duschen Umkleidekabinen eingerichtet. Dieses Mal gab ich gestern an, dass das Zusatz Klappbett keine gute Matratze mehr hat. Die Tochter schlief ständig in…
es hat uns sehr sehr gut gefallen, das Hotel ist super toll - die Lage ,um Ausflüge zu starten, ist perfekt, Service und Verpflegung sind sehr gut ,und nicht zu vergessen ein sehr angenehmes Klima. Also ein gelungener Urlaub
Die Lage des Hotels sowie die Poolanlage mit der Sicht zur Bucht sind einzigartig. Wir haben ein freundliches Personal kennengelernt, es war ein Traumurlaub. Schon viele Hotels erlebt. Der super Service, abwechslungsreiches Essen sowie die große Auswahl an Getränken suchen seinesgleichen. Das Hotel ist unbedingte weiter zu empfehlen ☀️
Elegantes, schönes Hotel mit einzigartiger Lage und tollem Strand. Das Personal ist unendlich freundlich, die mediterrane Küche ist ein Fest für jeden Gaumen. Die Zimmer glänzen mit toller Aussicht, viel Platz und einem fantastischen Balkon. Der perfekte "Runterkomm"-Urlaub für Sonnenhungrige.