Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Das beste Hotel in dem wir jemals waren... Hier hat einfach alles gestimmt. Gutes Essen, das Hotelzimmer, die Lage, die Sauberkeit. Die Animation war auch sehr abwechslungsreich (Für jeden was dabei... Gruß an Juan) Das Belegen der Sonne liegen ist untersagt.. :-):-):-) Wir hatten immer ausreichend Platz. Die Kellner immer super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Wir können uns nur bedanken. Weiter so. Wir werden im Oktober wiederkommen!!! Viele Grüße
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sonnige Tage im schönen Gloria Palace Royal
Insgesamt ein richtig gutes Hotel in toller Lage mit Infinity Pool und spektakulärem Ausblick auf den schönsten Strand in dieser Ecke, den Playa Amadores.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Nach einer Transferzeit von ca. 1,5 Std kamen wir am Gloria Palace an. Der Check-In war sehr unpersönlich. Die Dame an der Rezeption spulte Ihr Programm in Englisch ab, ohne Punkt und Komma. Das Zimmer konnten wir um ca. 14.00 Uhr beziehen. Die Größe des Zimmers und der Balkon waren ausreichend. Der Blick vom Zimmer auf den Amadores Strand war super, nur der teilweise laute Straßenlärm war störend. Das Personal war durchgehend freundlich. Die Qualität der Speisen war ganz o.k., nur die Auswahl der Hauptspeisen…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungenes Hotel, sehr zu empfehlen!
Große Moderne Zimmer, toller Ausblick, super Poolanlage, sehr leckeres Buffet und Bar - rundum perfekt! Nettes Personal und sehr gutes All Inclusive Angebot.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Herzlich & erholsam - gerne sofort wieder!
Die Reise war ein Geschenk auf den 50. Geburtstag meiner Mutter und jeden Euro wert! Wir kommen gerne wieder! Habe nichts auszusetzen gehabt. Das soll was heißen, denn ich bin zwecks Urlaub immer penibel! Volle Punktzahl für das wirklich sehr schöne Hotel.
yasmina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
renovierungsbedürftiges hotel
Zimmer ok und sauber fast von überall Meerblick. Aber: Hotel ist extrem in die Jahre gekommen zum teil sehr vernachlässigt. Essen ist schlecht. Tendenz zum Billigtourismus!!! Personal soweit ok. Strand übel, dadurch das er künstlich angelegt ist und das Wasser keine Bewegung hat, riecht es ab mittag unangenehm:-(
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das war unser schönster Urlaub! Ever!
Exzellentes Strandhotel mit herrlicher Aussicht, perfektem Service, hervorragender Küche und das alles völlig unaufgeregt, professionell, gelassen. Wir sind noch nie in ein und dasselbe Hotel zurückgekehrt - das könnte sich jetzt ändern.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Es ist ein Hotel, dass sich der Umwelt anpasst. Die Anlage ist super schön, wir hatten mit unserer Buchung mal wieder richtig Glück gehabt. Hier im Hotel hat alles geklappt. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen und wer hier etwas zu meckern hat, da möchte ich einmal sein Haus bewerten. Ein perfekter Service in allen Bereichen mit super Freundlichkeit. Hier fühlt man sich wie Zuhause. Macht weiter so!
Christine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Etwas abgelegen, dafür aber mit umfangreichen Möglichkeiten, sich im Hotel zu amüsieren. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt.
Hans - Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel an einem schönen Platz.
Hotel an einem wunderschönen Platz gebaut, sehr gut ausgestattet, gepflegt und sauber. Das Essen war vorzüglich und die Atmosphäre im Restaurant war angenehm.