Emily (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zu 3. ein Doppelzimmer gebucht und bekamen bei Ankunft im Hotel ein kostenloses Upgrade und somit eine Suite. Diese sind sehr geräumig, das Bad riesig - Toilette und Dusche jeweils in "eigenem Raum"! Jedes Zimmer hat Meerblick. Die Zimmer waren auch immer sauber. Der Infinity-Pool ist einfach toll! Dort war es immer sauber und es war bisher das einzige Hotel, in dem die Handtücher von den 'reservierten' Liegen geräumt wurden. Das fanden wir super!!! Nur das Essen an der Poolbar ist nicht sooo toll, Preis-/Leistungsverhältnis stimmen da nicht wirklich. Das Essen im Speisesaal war lecker und reichhaltig, nur ab und zu hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Am Strand selber waren wir nur 1x. Die Liegen und Schirme sind sehr teuer, ich glaube 4,50 Euro jeweils. Der Sand war ziemlich hart, sah eher aus wie zerbröselte Muscheln/Steinchen, auf jeden Fall kein feiner Sandstrand. In dem Ort selber gibt es nicht viel zu sehen oder viel Einkaufsmöglichkeiten. Die Strandpromenade bietet ein paar Shops und jede Menge Restaurants. Fazit: Wir fahren eigentlich nie in dasselbe Hotel oder Ort ein 2. Mal, in dieses Hotel würde ich allerdings nochmal zurückkehren, weil es dort einfach sooo schön ist!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Mehr Bilder(11)
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Emily

Liebe Emily Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung und die tolle Benotung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie uns eventuell bald wieder einmal besuchen möchten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr Ernst und werden prüfen, wie wir sie positiv verändern können, soweit es in unseren Händen liegt. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef