Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundliches Hotel mit professioneller Unterhaltung
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption, sprechen gut deutsch, das Personal generell ist sehr freundlich, schönes Unterhaltungsprogramm
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Seit 2005 waren wir immer wieder Gäste in diesem Hotel (ca. 9- 10 mal) und bis auf dem letzten male immer zufrieden. Das hat sich leider extrem geändert: Früher war es ein ruhiges Hotel zum Entspannen mit Niveau. Jetzt habe ich den Einruck, das es an britischen Billigtouristen verramscht wird. Badebekleidung (Bikinioberteile bei den Damen und Shorts bei den Männern) sind mitlerweile zum Abendessen erlaubt, obwohl das Hotel schriftlich angemessene Kleidung fordert. Ständig wird man mit sehr lauter Musik von morgens…
kERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist eine nette freundliche Anlage mit freundlichem Personal und einem guten Service....................................................................................................
19.05. - 17.07.262 ERW
Emil(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Uneingschränkte Weiterempfehlung
Das Hotel verfügt über eine außergewöhlich gute Küche. Die Strandentferneung ist mit ca. 10 Min. Fußweg akzeptabel. Wünschenswert wären mehr Spielmöglichkeiten für Kinder. Es fehlt ein Kinderspielplatz und am Kinderpool sind keine Spielgeräte vorhanden, nicht einmal eine Rutsche ins Wasser. Ansonsten würden wir jederzeit wieder kommen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel super Essen Zimmer ok.... Zum Strand zu Fuß eine viertel Stunde Genügend Parkplätze wenn man ein Auto hat
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Lage und Einrichtung machen es empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Erstklassiges Wellnessangebot. Sehr saubere und großzügige Zimmer. Poolbereich auch sehr groß.
Kilian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde das Hotel weiterempfehlen
Großes Hotel mit super Service im Verpflegungsbereich. Mangel war das unser Schalter für die Klimaanlage defekt war und er für die 5 Tage die wir noch im Hotel waren nicht repariert wurde. Deshalb auch nur 4 Sterne von 6.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel für jedermann
Grosses, weitläufiges Hotel, schöne Lage für fitte Gäste, sehr geräumige Zimmer, grosse Auswahl am Buffet, leckeres Essen
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super tolles Hotel , können wir nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel macht von aussen und innen einen sehr gepflegten Eindruck in sehr schöner Lage. Wir konnten super entspannen und den Urlaub geniessen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Seit Jahren unser Favorit
In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Die Ober sind sehr flink und das Zimmer ist wie immer super. Wir kommen schon seit 15 Jahren her.