Wohlwend Erwin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für meine Relax Woche einfach super
Das Hotel hat ein sehr gutes All-Inklusive Angebot. Für mich war es sehr gut weil ich ein Woche relaxen wollte und das war sehr gut für mich.
Missi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel schöner Strandurlaub mit Fam.
Das Hotel ist zwar sehr groß, trotzdem ist es im Speisebereich und auch zum schlafen angenehm ruhig. Es liegt etwas abseits vom Strand, war aber von uns so gewollt. Das Essen war vielseitig, Abwechslungsreich und gut. Das Service Personal super nett und die Zimmer/Pool etc. sauber. Einzig am Rezeptionsbereich hat das Personal durch zu wenig Auskunft, bzw. teilweise zu wenig Sprachkenntnisse einen kleinen Abstrich verdient. Ansonsten können wir dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum zufrieden
Es ist alles sehr gut organisiert, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, besonders in der Rezeption, die immer bereit sind, Ihnen zu helfen...............................................................................
18.05. - 16.07.262 ERW
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Wir kommen seit 20 Jahren sehr gerne wieder, das Personal ist sehr nett und stets bemüht, uns gefällt das Zimmer sehr gut
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel
Schönes, grosses Hotel mit verführerischem Buffet, an dem jeder etwas Findet, da die Auswahl riesig ist, kommen jedes Jahr gerne wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich werde wieder herkommen
Ein schönes Hotel mit grosser Pool-Anlage, freundlichem Personal und gutem Essen. Ich bin sehr zufrieden mit der Lage.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit super Service
Schöne Anlage, grosszügig gestaltet, toller Poolbereich mit zwei Pools und schönem Ausblick aufs Meer und die Umgebung
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Hotelanlage mit tollen Suiten
Wir wollten uns in warmer Umgebung gut erholen und fanden ein sehr angenehmes Hotel im Internet. Die Erwartungen an Service, Lage und guter Unterbringung wurden sehr gut erfuellt. Wir fuehlen uns sehr gut aufgehoben.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes und preiswertes Mittelklasse Hotel
Die Zimmer sind sauber und ruhig, aber der Safe kostet jeden Tag und ist zusammengezählt mit € 22.50 für 9 Tage eher teuer. Das Essen war von unterschiedlicher Qualität: etwas viel aus Konserven und eher billige Zutaten, Auswahl gut, im Gesamten betrachtet dürfte die Qualität der Zutaten etwas besser sein. Der Aussenbereich war gut, genügend Liegestühle und Sonnenschirme, Die Wechsel der Tücher kostet pro Tuch 50 Eurocent, was vernünftig ist. Der Ort hat sehr gute Busverbindungen nach Norden und Süden, Einkaufen…
Frederike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Rundum zufrieden
Wir sind mit dem gesamten Hotel rundum zufrieden, die Zimmer, der Service, die Hotelanlage, das Essen waren insgesamt gut