hELMUT(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum zufrieden
Mir gefaellt die Architektur und die Geschichte, die Lage, die Ruhe, die schoene Aussicht, der Gaestemix...................................................................................
Petra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel für ruhige, gemütliche Ferien!
Ansprechender Eingangsbereich, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Gratis Bus zum Strand könnte häufiger fahren.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel muss mal renoviert werden. Animation gleich 0
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Erster Blick ganz ok . Das Personal an der Rezeption sehr bemüht und auch sehr schnell dabei den Gast zufrieden zustellen .
19.05. - 17.07.262 ERW
Harald Rico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub, wie man sich es vorgestellt hat!
Ein schönes recht großes Hotel es liegt an einem Hang von dem man einen sehr schönen Blick aufs Meer und San Augustin hat. Empfang sehr freundlich, Saubere Zimmer, guter kostenfreier Transfer vom Hotel an die Strände von Mas Palomas und Playa del Ingles. Freundliche Mitarbeiter die mehrere Sprachen sprechen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein sehr schönes Hotel und wir kommen zurück
Sehr nette freundlichen personal, grosse zimmer, fantastische blick von balkon. Das Essen Im restaurant sehr abwechselungsreichs.
Eva(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Angenehmes Hotel, geeignet als Basis für Rennradtour
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viele Angebote, die ich persönlich nicht genutzt habe, da ich hauptsächlich zum Rennrad fahren auf GC war
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
ruhig gelegen,Zimmer sauber und groszuegig super Essen gute aussicht ,Esseen fuer jeden Geschmak etwas dabei tolle Laenderauswahl bei den Speisen
anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum zufrieden
Das Hotel ist perfekt, hat 3 beheizte Swimmingpools und einer davon befindet sich auf dem Dach, wo Sie einen fantastischen Blick genießen können.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Dank Fam.zimmern auch mit Kindern empfehlenswert
Wir sind über die guten Bewertungen in Kombination mit verfügbaren Familienzimmern auf das Hotel gekommen. Diese Zimmer sind in kleineren Häusern um den Pool herum angelegt. Die Einrichtung ist zweckmäßig und völlig ausreichend. Positiv überrascht waren wir vom Animationsangebot für Kinder. Von der Kinderbetreuung bis hin zur abendlichen Minidisko sehr gelungen. Die Pools konnten wir aufgrund kühler Außentemperaturen leider nicht nutzen, aber wir waren sowieso mehr hier, um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden.…
olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes hotel mit tollem ausblick
gute smoothies und generell essen am buffet, tolle dachterasse mit tollem ausblick, lustige shows am abend, gutes wlan überall im hotel