Service ist wirklich sehr gut. Überall nette Leute. Restaurant sehr schön organisiert. Alle sehr freundlich. Mit dem Zimmer sind wir auch sehr zufrieden, schöne Aussicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Animation
Sehr gut gepflegte und tolle Hotelanlage mit einem super Ausblick, das Animationsprogramm ist wirklich sehr gut und unterhaltsam toll um Tage nur im Hotel zu verbringen die Animatöre sind alle nett und lustig besonders Julio und Annafloir.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub!
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Playa de Ingles. Es führt aber eine schöne Strandpromenade zur Innenstadt. Ein Taxi ist auch nicht so teuer. Das Hotel ist schon etwas älter wurde aber über die Jahre hinweg renoviert. Die Ausstattung ist gut und die Zimmer sind sauber, groß und verfügen alle über einen Balkon zum Meer hin. Würde noch einmal dort Urlaub machen.
Das Hotel spricht jeden Gast positiv an. Egal ob jung oder alt.
Vom Zimmerservice ueber das Restaurant ueber Schwimmbad bis zur Bar ist alles hervoragend.
Begeistert war ich an meinem Geburtstag den ich im Hotel feiern konnte. Mir wurde ein ganzer Tag mit meiner Frau zusammen im Thermalbad geschenkt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett und geht mit jeder Situation professionel um. Begeistert sind wir von Frau Carmen Krause. Frau Krause machte auf uns einen sehr freundlichen Eindruck auf uns und hat sich…
Das Hotel war für uns als Ausgangspunkt zum Erkunden der Südhälfte der Insel gut, in den Norden ist es etwas weit. Die Lage des Hotels ist ruhig, die Umgebung gepflegt, und es bietet einen schönen Blick über den Ort und das Meer.
Essen und auch die Sauberkeit sehr gut. Morgens bekommt man erst ab 8 Uhr Frühstück (evtl. Auch schon um 7.30 Uhr) und der Poolbereich ist ab 9 Uhr geöffnet. Für uns als Frühaufsteher alles viel zu spät.
Im Hotel befinden sich 2 Pools und 1 Kinderpool. Leider sehr wenig Gartenanlage. Ansonsten alles schön und sauber. Für uns als Ruhesuchende war das Hotel insgesamt viel zu laut und für unsere Bedürfnisse nicht zu empfehlen.
Nervig war das man bei Al-inklusive (mit Armband) für jedes Getränk die Zimmerkarte…
Ein sehr gepflegtes ruhig gelegenes Hotel. Für Familien und Rentner gut geeignet für Pärchen die gerne bisschen Party machen eher eine schlechte Wahl.(rein von der Lage her)
Das Hotel hat sehr saubere Zimmer. Ausserdem ist der Service hier sehr gut. Besonders die Kellner an der Bar im Eingang waren sehr nett und haben uns sehr nett begrüsst.