Über Weihnachten war das Hotel total überbucht. An Weihnachten selbst war der Speisesaal so voll, daß wir hungrig zu Bett gingen, weil wir uns mit unseren Ellenbogen nicht am Büffet durchsetzen konnten.
Die Animation und der Animationschef waren die totale Katastrophe .
Im Grunde hat uns alles am Hotel sehr gut gefallen, wir sind sehr zufrieden mit dem Service, dem Essen und den Zimmern und auch die Show am Abend, die wir besucht haben, war sehr gut, da Musik aus unserer Generation gespielt wurde
Auf einer Anhöhe gelegen. Sehr große Zimmer, großes Bad. Ausreichende Liegen am Pool.
Abseits des großen Trubels. Toller Blick auf das Meer (in den oberen Etagen)
Ich komme seit Jahren sehr gerne in das Hotel, das Personal ist freundlich und bemüht, das Essen ist super und besonders das Zimmer im 8.Stock gefällt mir aufgrund des tollen Balkons
Sehr schönes Hotel für Jung und Alt. Sehr sauber. Personal freundlich. Animation und Bedienung sind TOP. Liegen ausreichend vorhanden. Tolles Wellnessangebot
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub mit 3 Kids
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, das Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Wir hatten All inclusive und waren mit dem Angebot und Abwechslung am Buffet sehr zufrieden. Auch die Kinder haben täglich etwas Neues ausprobiert. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurde sehr auf Sauberkeit im Speisesaal und auch im Aussenbereich geachtet. Die Animation war für Kinder und Erwachsene ansprechend. Jeden Abend Live Musik zum Abendessen, danach folgte immer eine Show (Zauberer, Tänzer, etc.)
Uns gefällt an dem Hotel sehr gut, dass das gesamte Personal so freundlich ist. Ausserdem ist das Essen super und man findet durch die Weiläufigkeit des Poolbereiches immer einen freien Platz am Pool.
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage, ist sauber und vom Preis-Leistungsverhältnis super. Die Hotelanlage gepflegt. Die Zimmer und der Zimmerservice gut, wobei das Bad einer Renovierung bedarf.