Annelie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel empfehlenswert.
Schönes Grosses Hotel, gepflegt und sehr freundliches Personal. Die Verpflegung war sehr gut. Da ist für jedem Geschack etwas dabei.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer gerne wieder aber nur Ende April /Anfang Mai
Das Hotel ist enorm renovierungsbedürftig - wenn dies in Angriff genommen wird, werden auch die Preise gewaltig steigen.Das Hotel 'lebt' zumindest in der Jahreszeit in der ich dorthin verreise von vielen, vielen Stammgästen, die schon sehr oft in diesem Hotel waren u. deshalb auch die vorhandenen Mängel mehr oder weniger in Kauf nehmen.
Rosa(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gutes sehr freundliches hotel
sehr grosses Hote l. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. SAm Buffet sehr grosse Auswahl, jedoch wenig SAbwechslung, die Qualitat des Essens ist mangelhaft.
19.05. - 17.07.262 ERW
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel!
Mein Bruder hat mir das Hotel weiterempfiehlt. So wie er das beschrieben hat war es auch. Es war so schön, wir hatten so eine tolle Aussicht und eine schöne Lage. Nicht sehr weit vom Strand entfernt. Es fahren auch Shuttlebuse, die zu verschiedenen Stränden fahren. Der Service war sehr fürsorglich und top! Ein großen Lob und Gruß möchten wir an Carmen K. hinterlassen. Sie hat ihre Arbeit sehr fleißig und sauber erledigt. Ebenfalls hat sie uns sehr zum Lachen gebracht und immer eine tolle Ausstrahlung gehabt. Aber…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein super Urlaub, alle Erwartungen erfüllt.
Wir haben vom 13.06.18 zum 4mal unseren Urlaub im Gloria Palace erlebt.das Prei- Leistungsverhältnis ist stimmig.Personal sowie der Servies ist stets hilfsbereit und freundlich.Urlaub ab dem ersten Tag.
Matej (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlswert
Sehr freundliches Personal, s Essen ist auch perfekt, Lage ist super... Viele Moglichkeite auch zum reisen mit dem Auto, Personal hilf Ihnen immer wieder und gerne. Programm im Hotel ist auch sehr toll.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung und Sport in einem sehr schönen Hotel!
Sehr schöne Anlage,zu Fuß gute Anbindung in den Ort. Strand etwas entfernt. Täglich leckeres und wechselndes Buffet sehr nettes Personal
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
GRAN SUPER GLORIA!
Ich komme dieses Jahr zum 27. Mal ins GLORIA Palace San Agustín. Ab 2016 ist ein neuer Direktor, Herr Alberto Freniche, und eine neue Subdirektorin, Frau Yarinka Sefl, und der Kundenbetreuer Eros Provenzano. Das ganze Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer immer sauber "Pikobello". Dieses Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist völlig gerechtfertigt.
Gutes 4-Sterne-Hotel mit vielleicht etwas viel Kulturprogramm. Gute Lage, toller Service. Gepflegte, saubere Anlage.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel
Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Service, das Hotel lässt keine Wünsche offen, alle sind super freundlich und zuvorkommend, die Animation ist gut