Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich fahre entspannt nach Hause!
Der Zimmerservice ist super, die Reinigungskräfte arbeiten sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich . Im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel, modern und mit viel Komfort. Die Zimmer sind geräumig alles ist sehr sauber. Die abendliche Unterhaltung ist abwechslungsreich und das Buffet lässt keinerlei Wünsche offen. Wir werden auch ein 4. und 5. Mal hier einchecken.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Woche im Gloria Palace! Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen! Die Zimmer sind groß d geräumig mit schöner Aussicht. Hier kann man den Urlaub so richtig genießen. Gut ist auch die zentrale Lage - man ist mit dem Taxi schnell überall. Wir würden wieder kommen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Pool könnte ein bisschen wärmer sein, das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind sehr schön besonders in der operen etage
Norman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel angenehm und viel Spaß
Schönes Familienhotel hier kommt Jung und Alt auf ihre Kosten. Rezeption, Restaurant und Animation meist 3sprachig.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Familien-Hotel, nichts für Ruhesuchende.
Schickes ruhig gelegenes Familien-Hotel mit tollem Thalasso-Bad&Spa. Animation für jung und alt. Für Radfahrer geeignet, auch wenn man nicht die hoteleigene Vermietstation nutzt. Fahrrad durfte mit aufs Zimmer. Allerdings als Radfahrer, der nach langen Touren in den Bergen entspannen und etwas Ruhe wollte, habe ich die Lautstärke von Animation und Spielgeräten unschön teilweise sogar als störend empfunden. Lag sicherlich auch an der Lage meines Zimmers und ist bestimmt nur mein Empfinden.
Paul(56-60)Deutschland
Ruhiger Ort, Schönes Hotel und günstig
Sehr gute und freundliche Service, sauber, nicht so weit von Ozean, wunderschöne Küche. Sehr gute Schwimmpool und gute und schöne Zimmer.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Der Service exelent, das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Über den Tag viel Animation und das Talassio super.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel, das weiterzuempfehlen
Das Hotel istgepflegt und ruhig. Ausserdem ist das Hotel sehr familie freundlich. Das Hotel hat eine gute Kueche mit sehr freundlichem Personal.
Ziera(46-50)Deutschland
Rundum tolles Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Im Poolbereich waren immer genuegend Liegen vorhanden.