Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mankos.
Das Gloria Palace ist ein sehr großes Hotel. Insgesamt waren wir zufrieden. Ungünstig war es, dass in der Nähe unseres Balkons eine Lüftungsanlage des Küchentrakts war, die laut war. Im Speisesaal ist es recht eng und laut. Wir hatten aber immer gute Plätze im Freien gefunden. Die Pools sind in Ordnung. Das Wellnessangebot und die Animationen haben wir nicht genutzt. Das Unterhaltungsangebot am Abend war gut.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und zu „teuer“ für das was es bietet. Für 1.600 Euro /eine Woche sicher kritisch zu hinterfragen.Täglich kleine Baustellen mit Handwerkerlärm und außerhalb der Anlage ebenfalls. Die Sauberkeit auf dem Zimmer (benutzte Löffel) sowie im Speiseraum (unter den Essensregalen) oder die Gläser, lassen mich an den 4 Sternen zweifeln. All Inklusive heißt, dass Sie den Safe zusätzlich zahlen müssen sowie die Liegen auf dem Dach, ein Eintritt im Thalaso- Bad ist nicht vorgesehen.
Essen -…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub, AI-Bestellungen zu lange wartezeit
Sauber,sehr freundlicher Service -in deutsch-. Leider war die Disko geschlossen.
Leichte Hanglage ist leider etwas untertrieben.
Jeden Abend zum Essen live Musik,wer es mag gut, es kann auch nerven (Qualität der Künstler! ).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Es ist ein sehr großes Hotel. Doch ist es sehr schön, sauber und ordentlich.
Wir fühlten uns, vom ersten Augenblick an, wohl.