Großes Hotel mit vielen Gästen und mindestens genauso viel Personal, welches immer aktiv und freundlich ist. Sei es beim Teller abräumen, Sauber machen, an der Rezeption, die Köche, Animation usw. Das spiegelt sich auch in einer guten Qualität wieder. Das Essen war sehr gut! Abwechslungsreich und lecker, sodass für jeden was dabei war.
Die Zimmer, allgemein das ganze Gelände, waren stets sauber.
Der Fußweg zum Strand dauert bisschen weniger als 10min und man läuft an einem kleinen Einkaufscenter vorbei, in dem es…
Die Familienzimmer sind teilweise im Keller und direkt vor der Müllverbrennungsanlage. Wenn man ein Zimmer oben und nah am Haupthaus hat ist alles gut.
Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Der Servce im ganzen Hotel ist top und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr konfortabel und gut eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klare Weiterempfehlung mit kleinen Schwächen
Großes Hotel mit großem Speisenabgebot zu angemessener Qualität. Nicht direkt am Strand und den Hotspots (Shuttle Service vorganden).Hervorzuheben ist zudem abwechsungsreiches Abendprogramm.
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel, die Lage ist super und das Personal ist insgesamt freundlich, besser wäre es jedoch noch, wenn es ausschliesslich All-Inclusive als Angebot gäbe und keine Halbpension
Wir waren Ende Juni im Hotel gewesen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht, vor allem von der Dachterrasse, die sehr zu empfehlen ist. Das Hotel liegt etwas in Hanglage. Über das Personal können wir nur positiv berichten. Immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super!!! Erholung und Sightseeing zugleich!
Ein schönes Hotel mit ein paar kleine Retusche bedarf.
Wir fanden das ganze Packet (Preis, Hotel an sich, sehr freundliches Personal und super Essen) so toll das wir die kleine Macken komplett ignoriert hatten. Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Lage, (rundum Bungalows) Park Möglichkeit auch außerhalb des überführte Parkplatz des Hotel (Gebührfrei).
Tips: ein Besuch in folgende Plätze:
1. Palmitos Park (in Preis inbegriffen das Delphinarium, ... Klasse!).
2.Playa de Mogan (Ein bisschen Venedig auf GC)
3.…