Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein wirklich nettes Hotel mit allem Compfort, welches sich in gutem Gesamtzustand darbietet. Die Zimmer sind geraeumig und hell. Sauberkeit ist Prioritaet.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir wuerden es weiter empfehlen!
Nettes Personal. Sehr umfangreiches Buffet. Cooler Pool ;-) Schoenes Zimmer. Animation sehr umfangreich fuer aeltere und auch Kids.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel !
Das Gloria Palace ist ein sehr gutes Hotel und macht nicht nur von außen einen guten Eindruck. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert und zuvorkommend. Durch die verschiedenen Aktivitäten und Animationen ist für die Unterhaltung für Groß und Klein gesorgt. Und wenn man mal keine Lust auf Action hat kann man im Wellnessbereich abschalten und entspannen. Alles in allem kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Lilian(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Insgesamt freundliches Hotel
Animationsbildschirm ist nicht aktuell, wir mögen das Essen und die Shows am Abend und der Service ist sehr gut besonders im Restaurant und an der Rezeption
Danni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War ein super Urlaub in einem super Hotel, kommen wieder.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, hier stimmt einfach alles. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Super !!!!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist immer schön sauber aufgeräumt, man findet immer Ansprechpartner und Hilfe, sobald man danach fragt, das Essen hat eine grosse Auswahl
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Badehotel
Primär ein Schock, ein großer Bunker, aber alles gut organisiert, schneller Check Inn, zimmerkarte sogar mit Namen versehen. Poolbar war leider sehr voll, und wir wollten nicht mit den Massen essen, deswegen ganz nach oben in das ala Card Restaurant. Es war sehr vorzüglich. Frühstück bei der Öffnungszeit noch nicht 100% fertig, aber ausreichend, leider hatten wir es eilig
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit einigen kleinen Mankos
Personal und Service allgemein waren super. Das Zimmer (634) war sehr laut. Balkontuer konnte erst nach 0 Uhr offen gelassen werden. Das Bett war sehr weich. Bei den Tueren sollte man etwas einbauen, dass diese leise geschlossen werden koennen. Ansonsten ein sehr schoenes Hotel.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolle Anlage mit schönen Zimmern und gutem Essen
Die ganze Anlage ist sehr schön. besonders auch die Poolanlage draussen, die Zimmer sind einwandfrei, das Essen ist perfekt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr angenehmes Hotel.
Hotel war soweit in Ordnung. Aber am Empfangsfressen ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Ansonsten war das Personal zuvorkommend und freundlich.