Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein wirklich nettes Hotel mit allem Compfort, welches sich in gutem Gesamtzustand darbietet.
Die Zimmer sind geraeumig und hell.
Sauberkeit ist Prioritaet.
Das Gloria Palace ist ein sehr gutes Hotel und macht nicht nur von außen einen guten Eindruck.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert und zuvorkommend. Durch die verschiedenen Aktivitäten und Animationen ist für die Unterhaltung für Groß und Klein gesorgt. Und wenn man mal keine Lust auf Action hat kann man im Wellnessbereich abschalten und entspannen.
Alles in allem kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.
Animationsbildschirm ist nicht aktuell, wir mögen das Essen und die Shows am Abend und der Service ist sehr gut besonders im Restaurant und an der Rezeption
Primär ein Schock, ein großer Bunker, aber alles gut organisiert, schneller Check Inn, zimmerkarte sogar mit Namen versehen.
Poolbar war leider sehr voll, und wir wollten nicht mit den Massen essen, deswegen ganz nach oben in das ala Card Restaurant. Es war sehr vorzüglich.
Frühstück bei der Öffnungszeit noch nicht 100% fertig, aber ausreichend, leider hatten wir es eilig
Personal und Service allgemein waren super. Das Zimmer (634) war sehr laut. Balkontuer konnte erst nach 0 Uhr offen gelassen werden. Das Bett war sehr weich. Bei den Tueren sollte man etwas einbauen, dass diese leise geschlossen werden koennen. Ansonsten ein sehr schoenes Hotel.